Культура

В ИА «Татар-информ» - пресс-конференция с группой «The Cavern Beatles»

Концерт самой близкой к реальным «The Beatles» группы состоится в Казани 9 июня.
06.06 15:28

(Казань, 6 июня, «Татар-информ»). 9 июня, в 15.00, в ИА «Татар-информ» состоится пресс-конференция с участниками британской поп-группы «The Cavern Beatles», исполняющей хиты легендарного оригинального состава «Beatles». Заявки на аккредитацию можно высылать уже сейчас на адрес: pr@tatar-inform.ru.

Напомним, 9 февраля 1961 года состоялось первое из 292 выступлений «The Beatles» в легендарном клубе «Cavern Club» на улице Mathew Street в Ливерпуле. Именно в «Пещере» в 1961 году «Битлов» открыл для себя и мира управляющий музыкальным магазином Брайан Эпстайн и предложил ливерпульской четверке свои менеджерские услуги.

Ровно 50 лет спустя (в 2011году) в Ливерпуле образовалась группа «The Cavern Beatles», которая была полностью одобрена и лицензирована тем же клубом для вступления в новую эру их замечательной истории. Как послы «самого известного клуба в мире», «The Cavern Beatles» начали выступать в 2011 году с новыми солистами и новым подходом, чтобы еще раз донести со сцены музыку, которая к настоящему моменту успела оказать влияние на три поколения.

Опираясь на обширный репертуар хитов и треков альбома, группа «The Cavern Beatles» играет свое двухчасовое шоу полностью вживую, не используя фонограммы, полностью воспроизводя подлинное звучание «битловской» музыки.

Захватывающие дух внимание группы к деталям распространяется на использование подлинных инструментов 1960-х годов и оборудования сцены, такого же, насколько это возможно, как у «The Beatles».

Группа «The Cavern Beatles» – самая близкая к реальным «The Beatles».

***К

Новости по теме

Картина дня

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.