Культура

В Зеленодольске состоялся концерт Дины Гариповой

Концерт прошел при участии большого количества артистов и творческих коллективов Зеленодольска и Казани.
22.04 19:00

(Зеленодольск, 22 апреля, "Татар-информ", Юлия Демченко). Вчера в концертном зале зеленодольского ЦКиНТ им.А.М.Горького состоялся сольный концерт молодой, но очень известной певицы Дины Гариповой.

Концерт прошел при участии большого количества артистов и творческих коллективов Зеленодольска и Казани. Среди них солисты симфонического оркестра "Романтика", Евгения Королькова, Линар Хайруллин, Данил Буранов, Надежда Черемных, Миляуша Галимова, Олег Лапшин, группа "Broadway", квартет "Ай-хай", хореографические коллективы "Импульс" и "Платинум", исполнительница восточных танцев Лейла и многие другие.

В программу сольного концерта вошли известные отечественные и зарубежные хиты, авторские композиции, татарские песни. В этот вечер Дина исполнила песни, с которыми неоднократно побеждала на республиканских, всероссийских и даже международных конкурсах вокалистов. Среди них татарская песня "Кыр казлары". Никого не оставила равнодушным песня "Мама". Но наибольший восторг публики вызвало выступление Дины с исполнительницей восточных танцев Лейлой под игру Олега Лапшина на перкуссии. В завершение концерта Дина спела песню, посвященную Зеленодольску, а также исполнила попурри из хитов своего кумира - Уитни Хьюстон.

Во время концерта зал зеленодольского Центра культуры был почти полон. Послушать исполнение Дины в этот вечер пришли как самые маленькие почитатели ее таланта, так и люди старшего поколения. В благодарность за концерт публика одарила Дину бурными аплодисментами и большим количеством цветов.

Отметим, что Дине Гариповой недавно исполнился 21 год. Ее творческая деятельность началась с 6-летнего возраста в театре песни "Золотой микрофон". С тех пор занятия вокалом Дина не оставляет. Параллельно обучается на факультете журналистики КФУ. "Я боюсь строить какие-то грандиозные планы, поэтому хочу просто дальше искать свою дорогу, писать песни, создать свой альбом и снять клип в дальнейшем. Сначала я хотела поступать в ГИТИС, но, к сожалению, у меня не получилось этого сделать. Тогда я решила, что буду добиваться своих целей сама, ведь жизнь очень непредсказуема. Ничего не происходит случайно. Верю, что все у меня еще впереди!", - поделилась в интервью корреспонденту ИА "Татар-информ" Дина Гарипова.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов заслушает отчет об исполнении бюджета и проведет заседание набсовета КФУ

В 2019 году Казанский университет планирует получить свыше 5 млрд рублей от оказания платных услуг.

Тюменская область планирует перенять опыт Татарстана по созданию ОЭЗ

Президент РТ Рустам Минниханов принял в Казанском Кремле губернатора Тюменской области Александра Моора.

Минниханов одобрил создание в Татарстане киностудии для креативной молодежи

Президент РТ поручил оказать содействие инвесторам в части согласования разрешительной документации.

Наследие WorldSkills хотят использовать для обучения казанских самозанятых

Оборудованию, закупленному для чемпионата рабочих профессий, нашли новое применение.

Казгордума сняла полномочия с семи депутатов после их избрания в Госсовет РТ

Среди покинувших Казгордуму — директор Казанского зооботсада Фанис Нурмухаметов и коммунист Фадбир Сафин.