Культура

В Зеленодольске состоится сольный концерт Дины Гариповой

Дина одинаково красиво поет на русском, татарском, английском и французском языках.
21.04 15:39

(Зеленодольск, 21 апреля, «Татар-информ», Юлия Демченко). Сегодня в зеленодольском Дворце культуры им.Горького состоится сольный концерт молодой певицы Дины Гариповой.

В концерте примут участие симфонический оркестр «Романтика» из Казани, Евгения Королькова, Линар Хайруллин, Данил Буранов, Надежда Черемных, группа «Broadway», квартет «Ай-хай».

Дина славится красивым голосом. В ее репертуаре самые сложные песни лучших певиц мира: она превосходно справляется с вокальными партиями Уитни Хьюстон, Селин Дион, Кристины Агилеры, Лары Фабиан, Аллы Пугачевой, Ларисы Долиной. Одинаково красиво она поет на русском, татарском, английском и французском языках.

«Ее песни очень разные, у каждой своя роль, своя интонация: то мелодичность, то кокетство, то робость, то хулиганство и бешено шальной задор. И каждый раз на сцене она разная – полностью искренне вживается в образ, чувствует и переживает вместе со своей героиней», - рассказывает организатор концерта Роман Оболенский.

Напомним, что за ее плечами школа театра песни «Золотой микрофон», сотни выступлений с лучшими артистами и группами Зеленодольска, совместные концерты с Владимиром Шнитко, гастроли с народным артистом Татарстана Габдельфатом Сафиным, победы на международных, всероссийских и региональных конкурсах, выступления на ведущих площадках Казани и Москвы.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.