Официальная хроника, Спорт, Универсиада - 2013. Казань

В Казани прошло совещание по вопросам строительства объектов Универсиады

Провел его Президент Татарстана Рустам Минниханов.
23.01 16:40

(Казань, 23 января, «Татар-информ»). Совещание по вопросам строительства спортивных и транспортных объектов в рамках подготовки к Всемирной летней универсиаде 2013 года провел сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов. Совещание состоялось в Доме Правительства республики.

Открывая совещание, Президент РТ напомнил, что сегодня он совершил объезд по ряду строящихся объектов. «В целом надо сказать, что есть некоторая озабоченность по ряду объектов. Есть места, где работа организована, но недостаточно успешно», - заявил глава Татарстана. В то же время на большинстве объектов строительные работы идут согласно графикам. В частности, в ближайшее время будут переданы в эксплуатацию медицинский центр и центр общественной безопасности в Деревне Универсиады.

Рустам Минниханов обратил внимание на ряд вопросов, требующих скорейшего решения. Президент Татарстана потребовал от всех подрядчиков жесткого соблюдения графиков работ. Р.Минниханов сообщил, что будет еженедельно проводить совещания по вопросам строительства объектов Универсиады. А чиновники, ответственные за строительство отдельных объектов, должны собирать строительные штабы ежедневно, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Новости по теме

Картина дня

В национальном чемпионате WorldSkills 2019 в Казани примут участие более 1,6 тыс. человек

Главной соревновательной площадкой чемпионата станет МВЦ «Казань Экспо».

Минниханов проведет переговоры с премьер-министрами Саксонии и Баварии

Одной из тем для обсуждения станет возможность открытия представительства Татарстана в Лейпциге.

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.