Экономика и финансы

Мэр Набережных Челнов поздравил жителей города с Новым годом

Василь Шайхразиев обратился к горожанам.
31.12 14:07

(Набережные Челны, 31 декабря, «Татар-информ»). Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев поздравил горожан с наступающим Новым годом.

В его обращении, размещенном на сайте мэрии города, говорится:

«Дорогие челнинцы и гости нашего города! Искренне поздравляю вас с наступающим Новым годом! 

Уходящий 2011 год был плодотворным для Набережных Челнов. Нам есть чем гордиться. В течение года все трудовые коллективы города работали на созидание, день за днем осуществляя самые смелые замыслы. Успешно наращивали объемы производства, строили дома и детские сады, модернизировали учреждения здравоохранения, капитально ремонтировали дороги и объекты жилого фонда, создавали условия для комфортного проживания и улучшения качества жизни горожан.

Несомненно, основу наших успехов составляют присущие челнинцам энтузиазм, трудолюбие, творческий подход к решению любого вопроса и стремление сделать наши любимые Челны еще краше и лучше. Мы бережно храним и приумножаем традиции, заложенные старшим поколением – первостроителями города и КАМАЗа, а также историческое единство и взаимопонимание многонационального народа Набережных Челнов.

Провожая 2011 год, хочу поблагодарить каждого челнинца за личный вклад в социально-экономическое развитие города.

Уверен, что нынешние достижения станут хорошим стартом для наступающего года и все лучшее, что радовало нас в уходящем году, непременно найдет свое успешное продолжение в 2012 году. От всего сердца желаю, чтобы в Новом году Автограду сопутствовала удача, сбывались все самые сокровенные мечты челнинцев, а в каждой семье царили гармония и взаимопонимание. Пусть ваша жизнь будет наполнена оптимизмом, верой в собственные силы и возможности. Крепкого вам здоровья, благополучия, праздничного настроения!

С Новым годом, друзья!»

***Ес

Новости по теме

Картина дня

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».

Самозанятыми стали уже 8,6 тыс. жителей Татарстана

С начала года плательщики налога на профессиональный доход перечислили в казну республики 2 млн рублей.