Шоу-бизнес

30-летие Димы Билана обошлось в 7 млн. рублей

Среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Анфиса Чехова, Саша Савельева, Валерия, Нюша, Лолита и многие другие звезды.
29.12 11:38

(Казань, 29 декабря, «Татар-информ»). Празднование юбилея Димы Билана едва не сорвалось из-за простуды именинника. С температурой и кашлем Билан все-таки пришел к своим гостям, среди которых отметились Анастасия Волочкова, Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерия и много других звезд.

Яна Рудковская буквально вытащила певца из-под одеяла. Продюсер заплатила за самый модный и дорогой ресторан в Москве на 60-м этаже башни «Федерация» 7 млн. рублей, сообщает «LifeShowbiz». В результате Дима Билан принимал подарки и развлекал звездных гостей с сильнейшим жаром, а в ответ на поздравления только лишь громко кашлял. Тем не менее после торжества Билан написал в своем «Твиттере»: «Отлично посидели, за подарки спасибо, все нужные и необходимые! А запонки Николая, ммм!»

Вел вечеринку пародист Слава Манучаров. Среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Анфиса Чехова, «фабрикантка» Саша Савельева, певицы Валерия, Нюша и Лолита, певец Митя Фомин, модельер Валентин Юдашкин, «шпионка» Анна Чапман. Николай Басков подарил Диме золотые запонки с бриллиантами, Яна Рудковская – набор чемоданов от Луи Витона, Анастасия Волочкова – шапку из дорогого меха дикого койота. «Шапчонка-то села на голову. Спасибо! Веселые были вы вчера!» – поблагодарил певец балерину через «Твиттер».

На вечеринке был представлен новый клип именинника. В нем снялся голливудский актер Йен Сомерхолдер, а также девушка юбиляра Юлиана Крылова.

«Вот если б я не болел, вообще бы танцевали как подорванные! Но жаль, что на свой день рождения я всегда болен – неспроста!» – резюмировал Билан в своем микроблоге.

***Мб

Новости по теме

Картина дня

На следующей неделе Татарстан ждет 20-градусное потепление

Синоптики сочли весенне-летний период этого года в республике сезоном средней пожарной опасности.

Минниханов: Задача «Казаньоргсинтеза» – выйти на выпуск миллиона тонн полиэтилена в год

За 2018 год компания выпустила 989 тыс. тонн продукции, в том числе 715,6 тыс. тонн полиэтилена.

Минниханов осмотрел новые печи пиролиза на «Казаньоргсинтезе» и производство красителя для труб

Президент РТ посетил производство перед годовым собранием акционеров предприятия.

Новая ОЭЗ в Татарстане охватит Нижнекамский, Альметьевский и Лениногорский районы

Для создания новой площадки в Татарстане потребуется более 55 млрд рублей, большинство из которых — частные инвестиции.

Нефтяники РИТЭКа присоединились к общегородскому субботнику в Нурлатском районе

Работники ТПП «ТатРИТЭКнефть» провели организованные субботники на закрепленной за ними территории.