Спорт

Степанюк: «У нас было слишком большое желание выиграть»

Подвижный нападающий «Синтеза» Константин Степанюк не стал ссылаться на невезение в матче с «Сольноки» и отдал должное хорошей игре соперника.
14.12 20:33

(Казань, 14 декабря, «Татар-информ»). Подвижный нападающий «Синтеза», автор одного из голов в ворота венгерского «Сольноки» Константин Степанюк после матча рассказал, чем вторая игра 2-матчевого противостояния отличалась от первой. «Сегодня мы более концентрированно вышли на игру, чем в Венгрии, более четко разбирали соперников. «Сольноки» ничем не удивил - команда играла строго, не позволяла нам оторваться в счете. Они в чемпионате Венгрии идут на 2-м месте, а у венгров очень сильный чемпионат», - заметил Степанюк

Ватерполист не согласился с тем, что казанцам, которые обстучали штанги ворот венгерской команды, не повезло: «Я так не думаю. Соперник был хорош, а у нас было слишком большое желание выиграть с нужным счетом. В таких случаях не всегда все гладко получается. А в целом игра получилась хорошей, что вселяет оптимизм перед важными матчами чемпионата России».

Напомним, сегодня в ответном матче одной четвертой Кубка Европы казанский «Синтез» на своей воде со счетом 6:5 выиграл у венгерского «Сольноки», но уступил сопернику путевку в полуфинал, поскольку в первой игре уступил со счетом 7:11.

Новости по теме

Картина дня

«Дети — наше будущее»: Президент РТ вручил медали «Ана даны» четырем мамам из Татарстана

В Казанском Кремле прошел торжественный прием в честь лучших семей республики.

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.

Президент РТ: Навыки мирного сосуществования народов важны не менее технологических знаний

Рустам Минниханов принимает участие в работе конференции WorldSkills 2019.