Hi-Tech

«Facebook» выпустил официальное приложение для «iPad»

С помощью него пользователи могут обновлять статус, добавлять новые снимки и "отмечаться" (check-in) в различных местах, не покидая новостную ленту.
11.10 13:42

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). Социальная сеть «Facebook» выпустила официальное приложение для планшета «Apple iPad». Управление программой происходит с помощью простых жестов - прокручивать новостную ленту и перелистывать фотографии можно одним движением пальца.

Пользователи могут обновлять статус, добавлять новые снимки и "отмечаться" (check-in) в различных местах, не покидая новостную ленту. Программа также способна снять HD-видео или сделать фотографию с помощью камеры «iPad», а затем автоматически загрузить ее в соцсеть.

Все фотографии оптимизированы для планшета и сгруппированы в альбомы. Каждое изображение можно посмотреть в полноэкранном режиме.

В «Facebook» для «iPad» также интегрирована технология «AirPlay» для беспроводной передачи данных на другие устройства. Так, фотографии или видео можно перенести на телевизор, к которому подключена телеприставка «Apple TV».

Загрузить приложение «Facebook» для «iPad» можно через «iTunes». Программа также подойдет для смартфонов «iPhone» и плееров «iPod touch» с версией iOS 4.0 и выше. Официального приложения соцсети для другой популярной ОС – «Google Android» - еще не вышло, сообщается на сайте vesti.ru.
***См
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханову на Совбезе РТ доложат о борьбе с распространением экстремизма и наркотиков в Интернете

В Татарстане усилят мониторинг социальных сетей в части регистрации деструктивных сообществ и недопущения роста их подписчиков.

Компания «РИТЭК» стала лауреатом конкурса «Благотворитель года» в Татарстане

Руководство компании получило диплом из рук первого заместителя Премьер-министра Татарстана Рустама Нигматуллина.

Главная пасхальная служба Татарстана по традиции пройдет в Раифском монастыре

Праздничное богослужение возглавит митрополит Феофан.

Алексей Песошин: На чемпионат WorldSkills-2019 Татарстан получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей

Средства на проведение чемпионата мира по рабочим профессиям предусмотрены в рамках финансирования национальных проектов.

Метшин: «У нас команда одна — команда Президента Татарстана»

Мэр Казани заявил о беспрецедентной среди регионов России поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.