Культура

Ксения Стриж посетила Казанский музей социалистического быта

Ксения осмотрела экспозицию музея, после чего оставила свой автограф на гитаре, на стене помещения, а также сделала запись в Книгу почетных гостей.
13.09 18:10

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Казанский музей социалистического быта вместе со съемочной группой передачи «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом» посетила радио- и телеведущая Ксения Стриж. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил основатель музея Рустем Валиахметов.

Напомним, что Ксения является постоянной ведущей международного фестиваля живой музыки «Сотворение мира», который традиционно проходит в столице Татарстана.

По словам Рустема Валиахметова, Ксения осмотрела экспозицию музея, после чего оставила свой автограф на гитаре, на стене помещения, а также сделала запись в Книгу почетных гостей музея. «Большое спасибо за содействие в съемках программы «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом», а также за радушный прием», - говорится в записи.

«Я познакомился с Ксенией еще несколько лет назад на фестивале «Сотворение мира» , тогда же рассказал ей об идее создания такого музея. Я рад, что Ксения об этом не забыла и посетила Казанский музей соцбыта», - отметил Р.Валиахметов. 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Рустам Минниханов ознакомился с экспозицией выставки фестиваля «Архитектурное наследие»

В Казанском Кремле проходит Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие».

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.