Шоу-бизнес

Тимати шокировал французов дождем из элитного шампанского

Особенно досталось подруге Тимати, которая, задорно взвизгнув, снова привычно обвилась вокруг жениха и припала к его губам.
16.08 16:18

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). Самому известному рэперу российской эстрады Тимуру Юнусову, более известному под псевдонимом Тимати, исполнилось 28 лет. Несмотря на столь молодой Тимати шокировал французов дождем из элитного шампанскоговозраст, жизнь артиста поражает совей роскошью и эпатажными поступками. То он назначает свидания девушкам в Лондоне, то покупает спортивные машины за 300 тысяч евро.

Свой день рождения музыкант решил отметить на Лазурном берегу Франции. Дело в том, что у Тимати там уже давно есть вилла, где он очень часто отдыхает со своими друзьями. И в свой личный праздник музыкант решил тоже уехать на Лазурный берег, как говорится, подальше от московской жары и суеты.

Весь вчерашний день местные обыватели с изумлением наблюдали за весельем «золотой молодежи», среди бела дня лихо отплясывающей на столах и буквально купающейся в шампанском.

День рождения Тимати здорово смахивал на съемки его очередного клипа со всеми непременными для этого жанра атрибутами. Темно- и светлокожие крепкие пацаны с обилием татуировок на теле и мощными золотыми цепями на широких торсах, бирюзовый бассейн, море коктейлей, громкая музыка и сексапильные девчонки. И, конечно, самая длинноногая из них – подружка крутого рэпера, главного виновника торжества. Невеста Юнусова Мила то и дело бросалась Тимати на шею, целуя его настолько страстно, что к концу дня именинник всерьез задумался о создании семьи и продолжении рода.

Чтобы гости не томились жаждой, рэпер заказал для друзей несколько ящиков французского шампанского «Piper-Heidsieck». И еще одну, гигантскую бутылочку того же напитка, чтобы торжественно хлопнуть пробкой в самом начале вечеринки.

Затея удалась: пенная струя из бутыли окатила всех присутствующих. Особенно досталось подруге Тимати, которая, задорно взвизгнув, снова привычно обвилась вокруг жениха и припала к его губам, отмечает "Экспресс-газета".

Уговорив с десяток бутылок шампанского, гости дошли до кондиции и принялись танцевать на столах и белоснежных кожаных диванах. А потом попрыгали в бассейн. Стянув с себя футболочку от известного дизайнера Марка Джейкобса с обнаженной супермоделью Хеленой Кристенсен на груди, виновник торжества присоединился к друзьям.

Впрочем, у Тимати и без голой Хелены есть что поразглядывать: на торсе рэпера осталось не так много мест, свободных от нательной живописи. Уже привыкшие к наколкам Юнусова гости не обращали на них ни малейшего внимания, а вот французские официанты, обслуживающие компанию, похоже, были в шоке.

Тимати шокировал французов дождем из элитного шампанского (фото)

Стас Михайлов закатил свадьбу на 500 тыс. долларов (фото)
 

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.