Шоу-бизнес

Ольга Бузова перестала скрывать роман с футболистом Тарасовым

На дне рождения Доминика Джокера она представила его как своего возлюбленного.
22.07 11:46

(Казань, 22 июля, «Татар-информ»). Слухи о том, что Ольга Бузова закрутила бурный роман с футболистом «Локомотива», 24-летним Дмитрием Тарасовым, появились весной, однако ведущая «Дома-2» отказывалась от каких-либо комментариев по поводу отношений с женатым спортсменом.

Ольга Бузова перестала скрывать роман с футболистом ТарасовымЛишь на днях, на вечеринке в честь дня рождения экс-фабриканта Доминика Джокера главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова официально подтвердила свой роман с Тарасовым, пишут Дни.Ру. Долгое время влюбленные не появлялись на людях вдвоем и опровергали слухи о своих отношениях, потому что спортсмен был женат. В прошлом месяце Дмитрий официально оформил развод и теперь, не прячась от фотографов, сопровождает Ольгу на светских мероприятиях.

Ранее ведущая посещала вечеринки в компании рэпера T-Killah, с которым спела дуэтом, но на день рождения Доминика пришла с Тарасовым. «T-Killah работает и не смог выбраться на эту вечеринку. С ним у меня творческий союз, нас объединяет только то, что мы записываем песни. Поэтому сегодня я пришла со своим любимым», – приводит слова сияющей от счастья Ольги «Экспресс-газета».

До Тарасова бойфрендом Бузовой был бизнесмен Андрей Сорокин, с которым ведущая рассталась в марте этого года. Вскоре после этого поползли слухи о романе Ольги и футболиста, якобы артистка устроила Дмитрию грандиозное празднование его дня рождения, которое влетело ей в пару сотен тысяч рублей. Там же папарацци засняли телеведущую и спортсмена в момент поцелуя.

Увидев провокационные снимки, жена Тарасова Оксана была, мягко говоря, удивлена и расстроена. В конце июня спортсмен развелся с супругой, и теперь будет выплачивать своей маленькой дочери алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц.

К слову, романом Тарасова с Бузовой недовольна не только теперь уже бывшая супруга спортсмена. По некоторым данным, президент «Локомотива» даже пригрозила футболисту расторжением контракта, если он будет нарушать спортивный режим. Однако встречи молодых людей продолжаются. Дмитрий уже полгода не играет в футбол по причине травмы, но матчи «Локомотива» и ночные клубы в обществе Ольги неизменно посещает.
***Мб

Во время рабочего процесса Ольга Бузова показала стриптиз (фото)
 

Новости по теме

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.