Общество

В Татарстане определены 12 санаториев для инвалидов и детей с ограниченными возможностями

Отбор осуществлялся по результатам конкурса среди участников, предложивших наименьшую стоимость и наилучшие условия исполнения госконтрактов.
05.07 17:31

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Комплексный центр подготовки кадров и развития отрасли Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ провел открытый конкурс на предоставление услуг по санаторно-курортному лечению граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, сообщает пресс-служба Минтруда.

Как подчеркнули организаторы конкурса, согласно федеральному законодательству оказание данного вида услуг производится только через систему госзакупок. По итогам конкурса среди участников, предложивших наименьшую стоимость и наилучшие условия исполнения государственных контрактов на 2011 год, победителями признаны 12 санаторно-курортных учреждений.

Таким образом, в этом году инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья смогут отдохнуть и пройти лечение в санаториях Зеленодольского района «Сосновый Бор», «Волга» и «Дельфин», Менделеевского района «Ижминводы», Набережночелнинского района «Жемчужина» и «Радуга». Конкурс также выиграли санатории «Крутушка» и «Космос» в Елабужском районе, «Азнакаевский» в Азнакаевском районе, «Вита» в Бугульме, «Джалильский» в Сармановском районе и «Грушевая роща» в Нальчике.

***Ем
 

Новости по теме

Картина дня

За здоровьем участников WorldSkills Kazan проследят более 170 медработников

На объектах чемпионата будут работать медицинские пункты, мобильные медицинские бригады и экипажи скорой помощи.

Рустам Минниханов ушел в краткосрочный отпуск

До 29 марта 2019 года обязанности Президента РТ будет исполнять Премьер-министр республики Алексей Песошин.