Спорт

«Рубин» не смог дожать на своем поле «Локомотив»

Матч завершился вничью - 0:0.
20.05 22:40

(Казань, 20 мая, «Татар-информ», Артур Еникеев). «Рубин» не смог дожать на своем поле «Локомотив» в центральном матче 10-го тура российской премьер-лиги, ничья – 0:0.
О цене очков в данной встрече красноречиво свидетельствовали трибуны, столько болельщиков в нынешнем сезоне «Центральный» еще не собирал. При выходе команд Восточные сектора выложили огромное слово «Рубин», словно призывая команду в бой.

Стартовый состав лидера сюрпризов не преподнес, Бердыев же в свою очередь состав потасовал изрядно. После пары ошибок Арлаускиса место в воротах вновь занял Рыжиков. Вернулись в основу Нобоа и Лебеденко, а вот набравший великолепную форму Карадениз из-за простуды не попал даже в запас.

Первый тайм прошел при преимуществе «Рубина», Гильерме трижды спасал свою команду после опасных ударов Боккетти, Натхо и Ансальди. «Локо» искал свой шанс в контригре, но защита хозяев действовала организованно и синхронно.

После перерыва рисунок игры не изменился, давление у ворот гостей возникало постоянно, но комбинациям казанцев явно не доставало изюминки и изобретательности. В очередной раз катастрофический брак в передачах продемонстрировал Кристиан Нобоа, Рязанцев чередовал острые пасы с элементарными потерями. Бердыев бросил в бой Дядюна и Касаева вместо подуставших Быстрова и Медведева. Но свежие футболисты новый импульс так и не внесли.

«Рубин» подустал, но на последний штурм подопечных Бердыева все-таки хватило. На 90-й минуте Касаев, наконец-то блеснув индивидуальным мастерством, обыграл половину обороны «Локо», но его обводящий удар из пределов штрафной самую малость разминулся с дальней штангой. А уже в компенсированное время блестящий шанс упустил Лебеденко. После высокого заброса в штрафную, полузащитник здорово поставил корпус и мощно бил с разворота, казалось наверняка, но Гильерме зацепил пушечный выстрел кончиками пальцев и перевел снаряд в перекладину. На большее «Рубин» сегодня не хватило, ничья – 0:0.

Зрители покидали «Центральный» не скрывая разочарования.

 

Новости по теме

Картина дня

Минпромторг РТ: Германия – стратегический внешнеторговый партнер Татарстана

В Казани стартовал экономический форум «Татарстан — Бавария» с участием масштабной немецкой делегации.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

На территории республики сейчас насчитывается свыше 14 тыс. ВИЧ-инфицированных.

Песошин обсудит с министром экономики Баварии перспективы сотрудничества двух регионов

В I полугодии 2019 года внешнеторговый оборот Татарстана и Германии составил 774,2 млн долларов США.

Воплощение анонсированной во время World Urban Parks стратегии развития Казанки потребует 10–15 лет

Одной из задач проекта является обоснование мест под новую жилую застройку на прибрежных территориях.

Фарид Мухаметшин: «Единой России» в РТ предложено координировать образовательные проекты в ПФО

В Татарстане успешно реализована образовательная программа «Конкурс стратегических инициатив “Локомотивы роста”», отметил глава парламента.