Спорт

Евгений Пашутин: «Для нас это был финал»

УНИКС завоевал третье место в Единой лиге ВТБ.
23.04 18:52

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ», Артур Еникеев). Игра УНИКСа в матче за третье место "Финала четырех" Единой Лиги ВТБ с украинским «Азовмашем» оставила у главного тренера казанцев Евгений Пашутин приятное впечатление. УНИКС победил со счетом 95:75.

«Поражение от «Химок» в полуфинале не сказалось на характере команды. Для нас это был финал. Сегодня мои ребята показали отличный баскетбол. Выполнили установку, все отдались борьбе, все сыграли здорово», - сказал Пашутин журналистам.

По мнению Пашутина, команда не добралась до главного матча «Финала четырех» из-за ошибок в обороне. «В игре с «Химками» и я сделал много ошибок. Совершенству нет предела. Где-то мы недоработали, так что будем это анализировать. Было много вопросов по защите, по подбору. Нужно добавлять в ротации, чтобы игроки были свежими в важных матчах», - добавил Е.Пашутин.

Не оставил тренер УНИКСа без внимания и поддержку болельщиков. А также отметил, что команда сосредоточится на борьбе в чемпионате России. «Сложно было выиграть два турнира подряд, но мы отдали все силы, чтобы победить. Не хотелось подвести публику. УНИКС только набирает обороты. Полный зал - это большое подспорье. Мы играем для зрителя, такая поддержка помогает игрокам, которые находят силы сражаться. Сейчас переключаемся на ПБЛ, чтобы не упустить свое лидерство. Будем бороться за чемпионство», - отметил наставник казанцев.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханову доложили о перспективных проектах «Татнефти» в странах СНГ и в Ираке

В Доме Правительства РТ состоялось заседание совета директоров «Татнефти» под председательством Президента республики.

Президент РТ прибыл в Уфу на празднование 100-летия Башкортостана

В честь юбилея Рустам Минниханов вручит от имени татарстанцев символический подарок в виде картины.

В Татарстане введено в эксплуатацию почти 27% жилья от плана

Совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми районами республики провел Рустам Минниханов.