Общество, Hi-Tech

Татарстанский УФСИН завел микроблог в "Твиттере"

Микроблог сможет стать удобной площадкой для получения оперативных ответов на интересующие вопросы для родственников осужденных.
13.04 17:55

(Казань, 13 апреля, «Татар-информ»). Сегодня в «Твиттере» начал работу официальный микроблог Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Татарстан.

На страничке пользователи Сети могут подписаться на рассылку новостей и быть в курсе деятельности татарстанской УИС. Микроблог сможет стать также удобной площадкой для получения оперативных ответов на интересующие вопросы для родственников осужденных.

Напомним, УФСИН России по РТ в начале этого года начали работу службы приема передач и писем осужденным через Интернет «fsin-zakaz» и «fsin-pismo». На страничке республиканского УФСИН, расположенной по адресу http://uin.tatar.ru любой желающий может оставить сообщение в «интернет-приемной», также на страничке ведомства работает«Форум по обсуждению концепции УИС до 2020 года», сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.
***См

Новости по теме

Картина дня

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.