Общество

Туман внес существенную корректировку в работу Казанского аэропорта

Сегодня погода улучшилась, но аэропорт пока не вошел в штатный режим.
14.03 11:26

(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В работу Казанского аэропорта туман внес существенную корректировку. Сегодня погода улучшилась, но аэропорт пока не вошел в штатный режим. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе аэропорта.

На этот час не прибыли два самолета из Москвы. Борт из «Домодедово» должен был взять курс на Казань в 21.10. Однако в аэропорту татарстанской столицы его ожидают только в 11.40. Второй самолет из Москвы («Внуково») должен был прибыть в 23.10. Прибытие воздушного судна в Казани ожидается в ближайшее время.

С задержкой прилетит самолет из Екатеринбурга. Пассажиров должны были доставить в Казань в 2.30. Однако в аэропорту столицы РТ они окажутся в ближайшее время. С отклонением в расписании прилетел самолет из Бугульмы. Вместо 8.00 судно совершило посадку в 10.05. Произошла корректировка рейса авиакомпании «Сибирь». Вместо 9.15 самолет из «Домодедово» прилетит в Казань в 11.40.

Кроме того, задерживается и отправление некоторых воздушных судов. Самолет в Душанбе должен быть вылететь из Казани в 4.10. Однако это произойдет около 12.00.

В 9.55 не вылетел в «Домодедово» самолет авиакомпании «Сибирь». Регистрация на рейс проходит сейчас. Борт на «Внуково» вместо 7.15 вылетит в 13.00.

Новости по теме

Картина дня

Минниханову на Совбезе РТ доложат о борьбе с распространением экстремизма и наркотиков в Интернете

В Татарстане усилят мониторинг социальных сетей в части регистрации деструктивных сообществ и недопущения роста их подписчиков.

Главная пасхальная служба Татарстана по традиции пройдет в Раифском монастыре

Праздничное богослужение возглавит митрополит Феофан.

Алексей Песошин: На чемпионат WorldSkills-2019 Татарстан получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей

Средства на проведение чемпионата мира по рабочим профессиям предусмотрены в рамках финансирования национальных проектов.

Метшин: «У нас команда одна — команда Президента Татарстана»

Мэр Казани заявил о беспрецедентной среди регионов России поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.

В Казани пройдет форум «Эффективные системы менеджмента: качество и цифровая трансформация»

В рамках мероприятия проводятся различные мастер-классы и семинары ведущих российских и зарубежных специалистов.