Общество

Туман внес существенную корректировку в работу Казанского аэропорта

Сегодня погода улучшилась, но аэропорт пока не вошел в штатный режим.
14.03 11:26

(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В работу Казанского аэропорта туман внес существенную корректировку. Сегодня погода улучшилась, но аэропорт пока не вошел в штатный режим. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе аэропорта.

На этот час не прибыли два самолета из Москвы. Борт из «Домодедово» должен был взять курс на Казань в 21.10. Однако в аэропорту татарстанской столицы его ожидают только в 11.40. Второй самолет из Москвы («Внуково») должен был прибыть в 23.10. Прибытие воздушного судна в Казани ожидается в ближайшее время.

С задержкой прилетит самолет из Екатеринбурга. Пассажиров должны были доставить в Казань в 2.30. Однако в аэропорту столицы РТ они окажутся в ближайшее время. С отклонением в расписании прилетел самолет из Бугульмы. Вместо 8.00 судно совершило посадку в 10.05. Произошла корректировка рейса авиакомпании «Сибирь». Вместо 9.15 самолет из «Домодедово» прилетит в Казань в 11.40.

Кроме того, задерживается и отправление некоторых воздушных судов. Самолет в Душанбе должен быть вылететь из Казани в 4.10. Однако это произойдет около 12.00.

В 9.55 не вылетел в «Домодедово» самолет авиакомпании «Сибирь». Регистрация на рейс проходит сейчас. Борт на «Внуково» вместо 7.15 вылетит в 13.00.

Новости по теме

Картина дня

В национальном чемпионате WorldSkills 2019 в Казани примут участие более 1,6 тыс. человек

Главной соревновательной площадкой чемпионата станет МВЦ «Казань Экспо».

Минниханов проведет переговоры с премьер-министрами Саксонии и Баварии

Одной из тем для обсуждения станет возможность открытия представительства Татарстана в Лейпциге.

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.