Общество

В Альметьевске пройдет «женская» ярмарка вакансий

В Альметьевске готовятся к проведению «женской» ярмарки вакансий, которая позволит трудоустроить более 180 безработных.
14.03 06:33

(Казань,14 марта, «Татар-информ»). 15 марта с 9 до 12 часов в фойе Центра занятости населения города Альметьевска пройдет ярмарка вакансий для женщин.

На нее приглашены представители отделов кадров 14 предприятий и организаций города. Посетительницам ярмарки, желающим получить работу, будет предложено более 180 вакансий по специальностям: официанты, водители всех категорий, бухгалтеры, машинисты, слесари по ремонту автомобилей, техники, продавцы продовольственных и непродовольственных товаров, подсобные рабочие, токари-полуавтоматчики, уборщики, страховые агенты, бармены, воспитатели, няни и т.д.

Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с банком вакансий службы занятости, встретиться с работодателями, договориться о трудоустройстве, а также получить консультации по вопросам обучения женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, обучения безработных граждан, опережающего профессионального обучения женщин, работающих во вредных и тяжелых условиях труда, с целью их вывода с вредного производства. А в мобильном центре занятости населения будут проводиться консультации по профессиональной ориентации женщин, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.
***Ем

Новости по теме

Картина дня

Сотни танцоров, звезды и робот София: как откроют WorldSkills в Казани

За 30 дней до старта мирового чемпионата танцоры провели открытую репетицию церемонии начала соревнований.

Фарид Мухаметшин подведет итоги работы Общественной молодежной палаты при Госсовете РТ

После осенних выборов в республике создадут Молодежный парламент РТ, который будет формироваться путем голосования в Интернете.

В Казани подписано соглашение о сотрудничестве между православной семинарией и исламской академией

Документ будет касаться социальных и нравственных сфер, богословских исследований, просвещения молодежи, борьбы с наркоманией и абортами.

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.