Общество

В ИА «Татар-информ» презентуют журнал «Татарстан» на планшете «iPad»

Сегодня в 14.00 в ИА «Татар-информ» начнется пресс-конференция, посвященная выходу журнала «Татарстан» на планшете «iPad».
03.02 11:28

(Казань, 3 февраля, «Татар-информ»). Сегодня в 14 часов в ИА «Татар-информ» (ул.Декабристов, 2, 12 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная выходу журнала «Татарстан» на планшете «iPad».

На данный момент журнал «Татарстан» - единственное татарстанское общественно-политическое издание, выходящее в электронной версии, позволяющей получать его на платформе «iPad».

Цифровой журнал на «iPad» - не просто копия традиционного журнала, доступная для просмотра на экране планшета. Это совершенно новый продукт, сочетающий дизайн и красочность «бумаги», мультимедийность веб-сайта и совершенно новый интерфейс навигации и взаимодействия с читателем, обеспечиваемый возможностями multi-touch-дисплея. Использование новейших медиа-инструментов дает возможность не только читать журнал, но и стать его зрителем.

Размещение журнала на «iPad» позволит изданию и его партнерам использовать дополнительные преимущества в предоставлении информации для читателей.

Мероприятие пройдет в формате видеоконференцсвязи с представителями «Терем-Медиа» – специализированной консалтинговой компанией, системным интегратором, представителем услуг для управления мультимедиа–контентом.

Участниками встречи станут директор по развитию ОАО «Татмедиа», главный редактор журнала «Татарстан» Диляра Байчурина, арт-директор отдела производства Айрат Сафин.
***Кр
 

Новости по теме

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.