Наука и образование

Лига студентов «подружилась» с педколледжем

«Мы понимаем, что в ссузах учится кадровый резерв для актива Лиги студентов», - отметил Тимур Сулейманов.
13.10 11:30

(Казань, 13 октября, «Татар-информ»). Студенты Казанского государственного профессионально-педагогического колледжа встретились с президентом Лиги студентов РТ Тимуром Сулеймановым.

В рамках встречи студенты педколледжа смогли задать все интересующие их вопросы о деятельности Лиги студентов Республики Татарстан и, в свою очередь, поделиться собственными успехами и достижениями. По словам Тимура Сулейманова, Лига студентов уже давно заинтересована в том, чтобы одинаково активно работать со студентами и высших, и средних специальных учебных заведений. «Представители ссузов уже включены и в совет, и в президиум Лиги студентов, поэтому в своей деятельности мы всегда стараемся учитывать интересы студентов средних специальных учебных заведений. Кроме того, мы понимаем, что в ссузах учится кадровый резерв для актива Лиги студентов», - отметил Тимур Сулейманов.

По завершении общения со студентами Тимур Сулейманов встретился и с директором педколледжа. В ходе дружественной беседы было высказано обоюдное намерение об активном сотрудничестве. В доказательство тому Тимур Сулейманов предложил нескольким лидерам студенческого самоуправления Казанского педколледжа принять участие в школе актива для первокурсников «Первая лига», которая стартует 14 октября в Заинске, сообщает пресс-служба МДМСТ РТ.

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Минтимера Шаймиева с днем рождения

Первому Президенту Татарстана исполнилось 82 года.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.