Происшествия

На Сибирском тракте не смогли разъехаться сразу 3 красных автобуса

В результате ДТП пострадали 3 человека.
19.07 11:22

(Казань, 19 июля, «Татар-информ», Артур Еникеев). За прошедшие выходные на дорогах Казани произошло 177 ДТП, в результате аварий пострадал 21 участник дорожного движения.

Вчера в 09.50 на Сибирском тракте не смогли поделить проезжую часть 2 «Хайгера» и «Нефаз». В результате ДТП 57-летний водитель первого автобуса «Хайгер» получил ушиб плечевого сустава, также пострадали два пассажира этого же автобуса: 61-летняя женщина получила ушиб шейного отдела позвонка, 55-летний мужчина получил сотрясение головного мозга и ушиб левого коленного сустава.

Еще одно серьезное ДТП произошло вчера в 20.35 на улице Халтурина. 43-летний водитель автомобиля «Субару Форестер» врезался в автомобиль «ВАЗ-11193», который от удара совершил наезд на трех пешеходов, находящихся в момент аварии на разделительной полосе. В результате ДТП 21-летняя девушка получила ушиб правого коленного сустава и грудной клетки, 48-летняя женщина получила ушиб левого коленного сустава, переломы пальцев рук и ног, 54-летняя женщина получила ушиб грудной клетки и травму живота, также пострадал 24-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-11193».

Всего по данным ГИБДД Казани, за прошедшие выходные 2432 водителя и 219 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 142 водителя привлечены за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 347 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 186 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 51 водитель задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Рустам Минниханов ознакомился с экспозицией выставки фестиваля «Архитектурное наследие»

В Казанском Кремле проходит Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие».

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.