Шоу-бизнес

Алле Пугачевой сделают операцию в Израиле

Проблемы со здоровьем вновь дают Алле Пугачевой о себе знать.
05.07 14:36

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Алла Пугачева срочно вылетела в Израиль. Там в одной из элитных клиник, принадлежащей российскому олигарху Михаилу Прохорову, ей должны сделать операцию.

Решение отправиться на лечение за границу Алла Пугачева приняла после того, как почувствовала себя плохо: помутнение в глазах, жжение в груди, сообщает портал Dni.ru. Проблемы со здоровьем начались у Примадонны давно. Скачки давления, диабет, проблемы с эндокринной системой уже много лет не дают ей покоя. С недавних пор Алла Пугачева передвигается с палочкой – дает о себе знать вывих двухгодичной давности. Однако главное беспокойство звезды – сердце и сосуды.

В 2006 году у Пугачевой обнаружили сужение сосудов сердца из-за холестериновых бляшек и тут же сделали ей стентирование. Из-за сахарного диабета расширители не прижились в организме. В 2008 году Алла Борисовна вновь легла под нож хирургов – стенты ей заменили на новые, напоминает журнал «Тайны Звезд».

После пережитого за последний год проблема вновь дала о себе знать. Переживания и стрессы вызвали повышение сахара в крови. А сахар обжигает сосуды и ведет к развитию атеросклероза и отторжению стентов. И их опять нужно менять. Узнав это, Алла Пугачева отправилась в Израиль – в элитную клинику, которая принадлежит Михаилу Прохорову и в которой она уже проходила лечение. Олигарх пообещал звезде оплатить все лечение.

Алла Пугачева разнесла папарацци (видео)

Галкин подарил Пугачевой квартиру на день рождения (фото)

Новости по теме

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.