Общество

Пользователи Жалуйтесь.ru обсуждают жару, казанские дороги и хамство сотрудников ГИБДД

Обзор жалоб на Жалуйтесь.ru.
30.06 14:56

(Казань, 30 июня, «Татар-информ», Кирилл Федоров). За прошедшую неделю на страницах жалобной книги Рунета Жалуйтесь.ru появилось 20 новых жалоб.

Необычайно жаркая погода стала поводом для 2 жалоб. Первая - даже не жалоба, а просьба от зоозащитников. Они просят оставлять емкости с водой во дворах для животных и птиц. Вторая жалоба - от жителей пгт. Мактама, где долгое время нет воды, администрация Альметьевска не реагирует на жалобы.

Сразу 2 жалобы на «хамов в погонах» поступили за прошедшую неделю. Пользователь «Пешеход» жалуется на то, что его незаконно остановили на улице. «Попросили предъявить документы, при этом даже не удосужились представиться. Ничего не объяснив, начали составлять протокол. При этом вели себя хамски, оказывали психологическое давление», - говорится в жалобе. Вторая жалоба поступила на сотрудников КПМ Кировского района на Горьковском шоссе. Там сотрудники отказались представиться и назвать номера жетонов.

В очередной раз жалуются на торговую сеть «Карусель». Пользователь Тимур предупреждает, что ценники в магазине далеко не всегда соответствуют тому, что вы можете увидеть в чеке на кассе.

Жалобы на разметку дорог не раз встречались на страницах Жалуйтесь.ru. Поступила жалоба на разметку Южной трассы. «Похоже, наши службы, занимающиеся нанесением разметки на убитые ямами казанские дороги, добрались до Южной трассы. Очертили сплошной линией, отгородив ею левую полосу. Получается, все опять - на радость лицам с жезлами? К тому же получается невозможным толком посадить-высадить пассажиров, если в машине кто-то едет. Подъехал к тротуару - остановился - НАРУШИЛ!!!», - говорится в жалобе.

Также пользователь Александра обращает внимание на трассу Казань – Зеленодольск. «В связи с ремонтом и прокладкой новой автодороги на трассе Казань - Зеленодольск при повороте на п.Васильево абсолютно непонятна схема движения для автотранспорта и пешеходов. Отсутствуют временные знаки и временные схемы проезда. Движение автотранспорта происходит в хаотичном порядке, создаются множественные аварийные ситуации в течение последних 2 недель», - пишет Александра.

Администрация жалобной книги Рунета Жалуйтесь.ru напоминает: жалуйтесь смело, и будете услышаны!

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.