Общество

Пользователи Жалуйтесь.ru обсуждают жару, казанские дороги и хамство сотрудников ГИБДД

Обзор жалоб на Жалуйтесь.ru.
30.06 14:56

(Казань, 30 июня, «Татар-информ», Кирилл Федоров). За прошедшую неделю на страницах жалобной книги Рунета Жалуйтесь.ru появилось 20 новых жалоб.

Необычайно жаркая погода стала поводом для 2 жалоб. Первая - даже не жалоба, а просьба от зоозащитников. Они просят оставлять емкости с водой во дворах для животных и птиц. Вторая жалоба - от жителей пгт. Мактама, где долгое время нет воды, администрация Альметьевска не реагирует на жалобы.

Сразу 2 жалобы на «хамов в погонах» поступили за прошедшую неделю. Пользователь «Пешеход» жалуется на то, что его незаконно остановили на улице. «Попросили предъявить документы, при этом даже не удосужились представиться. Ничего не объяснив, начали составлять протокол. При этом вели себя хамски, оказывали психологическое давление», - говорится в жалобе. Вторая жалоба поступила на сотрудников КПМ Кировского района на Горьковском шоссе. Там сотрудники отказались представиться и назвать номера жетонов.

В очередной раз жалуются на торговую сеть «Карусель». Пользователь Тимур предупреждает, что ценники в магазине далеко не всегда соответствуют тому, что вы можете увидеть в чеке на кассе.

Жалобы на разметку дорог не раз встречались на страницах Жалуйтесь.ru. Поступила жалоба на разметку Южной трассы. «Похоже, наши службы, занимающиеся нанесением разметки на убитые ямами казанские дороги, добрались до Южной трассы. Очертили сплошной линией, отгородив ею левую полосу. Получается, все опять - на радость лицам с жезлами? К тому же получается невозможным толком посадить-высадить пассажиров, если в машине кто-то едет. Подъехал к тротуару - остановился - НАРУШИЛ!!!», - говорится в жалобе.

Также пользователь Александра обращает внимание на трассу Казань – Зеленодольск. «В связи с ремонтом и прокладкой новой автодороги на трассе Казань - Зеленодольск при повороте на п.Васильево абсолютно непонятна схема движения для автотранспорта и пешеходов. Отсутствуют временные знаки и временные схемы проезда. Движение автотранспорта происходит в хаотичном порядке, создаются множественные аварийные ситуации в течение последних 2 недель», - пишет Александра.

Администрация жалобной книги Рунета Жалуйтесь.ru напоминает: жалуйтесь смело, и будете услышаны!

Новости по теме

Картина дня

Самозанятыми стали уже 8,6 тыс. жителей Татарстана

С начала года плательщики налога на профессиональный доход перечислили в казну республики 2 млн рублей.

Рустам Минниханов: Поддержка местного самоуправления и впредь будет в центре нашего внимания

Президент РТ принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня местного самоуправления.

Депутаты Госсовета РТ от «Единой России» исполнили 80% наказов избирателей

Парламентарии – участники предварительного голосования «ЕР» отчитались о выполнении 80% наказов татарстанцев.

На следующей неделе Татарстан ждет 20-градусное потепление

Синоптики сочли весенне-летний период этого года в республике сезоном средней пожарной опасности.

Минниханов: Задача «Казаньоргсинтеза» – выйти на выпуск миллиона тонн полиэтилена в год

За 2018 год компания выпустила 989 тыс. тонн продукции, в том числе 715,6 тыс. тонн полиэтилена.