Официальная хроника

Рустам Минниханов поздравил Президента Египта Хосни Мубарака с днем рождения

«Смею заверить вас в том, что Республика Татарстан намерена и в будущем сохранять и развивать добрые отношения с вашей страной», - говорится в письме.
04.05 13:18

(Казань, 4 мая, «Татар-информ»). Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов направил поздравительное письмо Президенту Арабской Республики Египет Хосни Мубараку по случаю его дня рождения.

«Ваше Превосходительство!
Имею честь направить вам свои искренние поздравления по случаю дня вашего рождения. Примите теплые пожелания здоровья, благополучия, успехов во всех делах на благо вашей прекрасной страны и ее народа.

Пользуясь этой приятной возможностью, сообщаю, что в марте сего года я вступил в должность Президента Республики Татарстан, сменив на этом посту Минтимера Шаймиева - выдающегося руководителя нашей республики. Минтимер Шаймиев и вы, Ваше Превосходительство, стояли у истоков татарстано-египетских связей, положили начало нашему доверительному, многостороннему и взаимовыгодному сотрудничеству в рамках российско-египетского партнерства. Смею заверить ВАС в том, что Республика Татарстан, в которой с большой симпатией относятся к народу Египта, намерена и в будущем сохранять и развивать добрые отношения с вашей страной. И я надеюсь на взаимность наших интересов, ваше внимание и поддержку в этих вопросах», - говорится в письме, опубликованном на сайте Президента РТ.
*** Сб

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.