Экономика и финансы

Проект «Лидер года. Малый и средний бизнес» вышел на уровень ПФО

Он пройдет в пяти российских регионах.
31.03 15:13

(Нижний Новгород, 31 марта, «Татар-информ», Константин Барановский). 20 бизнес-семинаров будет проведено в 2010 году в Нижегородской, Ивановской, Кировской, Пензенской областях и Республике Чувашия в рамках проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес-2010». Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции руководитель проекта Олег Коренев.

В нынешнем году проект проводится уже в восьмой раз и впервые он выходит за пределы Нижегородской области. Как отметил Олег Коренев, образовательная часть проекта представляет собой серию бизнес-семинаров, затрагивающих наиболее актуальные для предпринимателей темы: продажи, управление персоналом, управление издержками и другие.

Основная цель этого направления проекта - предоставить руководителям и собственникам предприятий действенные технологии для эффективного развития бизнеса в условиях жесткой конкуренции. Организатором проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес» выступают ОАО «НБД-Банк» при поддержке правительства Нижегородской области, Центра предпринимательства США-Россия и Нижегородского филиала Государственного университета «Высшая школа экономики».

Новости по теме

Картина дня

Минниханов поручил Минздраву РТ оказать помощь пострадавшим после крушения автобуса в Башкортостане

Часть пострадавших доставят в БСМП Набережных Челнов с использованием санитарной авиации.

Рафис Бурганов: Результаты ЕГЭ выпускников Татарстана в целом выше среднероссийских показателей

В республике увеличились средние баллы ЕГЭ выпускников по литературе, немецкому и английскому языкам, математике, физике, информатике.

Рустам Минниханов оценил проект реконструкции НКЦ «Казань», где разместят Национальную библиотеку РТ

Реконструкция комплекса ведется в рамках подготовки к 100-летию создания ТАССР.

Мэрия: В 2030 году доля малого и среднего бизнеса в экономике Казани составит 50%

В столице Татарстана планируют повысить долю субъектов МСП в валовом территориальном продукте.