Общество

В Петербурге нарасхват резиновая обувь

Резиновые сапоги приобрели актуальность в городе в связи с потеплением и таянием большого количества неубранного снега.
01.03 18:57

(Казань, 1 марта, "Татар-информ"). У магазина резинотехнических изделий завода "Красный треугольник" на Обводном канале в Петербурге выстраиваются длинные очереди желающих купить резиновые сапоги, сообщает сегодня "Интерфакс". Необычный ажиотаж на модные резиновые сапоги разных расцветок наблюдается в последние дни во всех крупных торговых центрах и обувных магазинах Северной столицы.

Как передают корреспонденты агентства, в крупных торговых комплексах, таких как "Мега", "Норд", "Заневский каскад", "Платформа" найти резиновые сапоги уже практически невозможно. Во многих магазинах их просто раскупили, в других можно приобрести только очень большие размеры. Даже в тех обувных магазинах, где еще до выходных дней можно было купить любые модные резиновые сапоги в цветочек, кружочек, клеточку и ярких расцветок, такой обуви к понедельнику уже не осталось.

Модницы Северной столицы на различных форумах обсуждают, где еще можно купить этот аксессуар петербургской весны. Те, кто не интересуется расцветкой обуви, могут приобрести обычные резиновые сапоги производства псковской фабрики на рынках города. Многие выставляют резиновые сапоги на продажу в Интернете. При этом их цена колеблется от полутора до семи тысяч рублей. Резиновые сапоги приобрели актуальность в Петербурге в связи с потеплением и таянием большого количества неубранного снега.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов встретится с наследным принцем Абу-Даби на IDEX-2019

Президент РТ посетит всемирную выставку вооружений в Объединенных Арабских Эмиратах.

Медведев постановил создать ТОР в Менделеевске

Планируется, что территория опережающего развития станет местом работы для 600 человек и привлечет почти 5 млрд рублей инвестиций.

Команда Рустама Минниханова выиграла хоккейный гала-матч на Российском инвестиционном форуме

Сборная Правительства РФ обыграла команду бизнесменов со счетом 7:4.

Торжественный митинг в память погибших в Афганистане в Казани впервые прошел в парке Победы

В этом году исполнилось тридцать лет с момента вывода советских войск из Афганистана.

Рустам Минниханов опубликовал видеоролик со стихами Мусы Джалиля ко дню рождению поэта

Под медленную музыку голос за кадром зачитал стихотворение поэта «Тау елгасы».