Спорт

Максим Сушинский: «Игра с «Ак Барсом» шла кость в кость»

Нападающий питерского СКА Максим Сушинский считает, что третий период был самым сложным для его команды в сегодняшнем матче против «Ак Барса».
14.01 23:40

(Казань, 14 января, «Татар-информ», Кристина Иванова). Нападающий питерского СКА Максим Сушинский считает, что третий период был самым сложным для его команды в сегодняшнем матче против «Ак Барса».

Напомним, встреча в Казани завершилась победой гостей со счетом 2:1. В обеих шайбах СКА Сушинский ассистировал – сначала Буту, а затем и Горовикову.

«Сегодняшняя игра была интересной, кость в кость. Обе команды не хотели проигрывать. Но мы лучше сыграли в атаке, - отметил Максим Сушинский в интервью журналистам. - У нас хорошо сыграл вратарь (Роберт Эш – прим. Т-И), выручал, а мы забили в большинстве важный гол, после чего вся игра сразу же поменялась».

«Мы играли четко на контратаке и не давали сопернику ничего сделать в своей зоне», - подчеркнул нападающий. По словам Сушинского, самым сложным он считает третий период матча, когда пошло много удалений в составе СКА. «Но мы в концовке выстояли», - подчеркнул он.

Новости по теме

Картина дня

В национальном чемпионате WorldSkills 2019 в Казани примут участие более 1,6 тыс. человек

Главной соревновательной площадкой чемпионата станет МВЦ «Казань Экспо».

Минниханов проведет переговоры с премьер-министрами Саксонии и Баварии

Одной из тем для обсуждения станет возможность открытия представительства Татарстана в Лейпциге.

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.