Происшествия

Дом с тремя людьми сгорел на Сахалине

На момент прибытия первого пожарного подразделения частный жилой дом был полностью охвачен огнем.
12.01 05:19

(Хабаровск, 12 января, «Татар-информ», Алексей Минин). Накануне в Южно-Сахалинске произошел пожар в жилом одноэтажном деревянном доме с печным отоплением. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, погибли три человека, дом сгорел полностью.

На момент прибытия первого пожарного подразделения частный жилой дом был полностью охвачен огнем. В результате пожара, который удалось потушить только через шесть с лишним часов, дом полностью уничтожен огнем. На месте пожара были обнаружены тела трех погибших. В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На место происшествия выезжали дознаватели Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. Для ликвидации пожара привлекались 20 человек и 6 единиц техники, из них от МЧС России - 11 человек и 3 единицы техники.

За прошедшие сутки в населенных пунктах Дальнего Востока произошло 57 пожаров. В жилом секторе – 35, на прочих объектах – 22. Наибольшее количество пожаров за сутки произошло в Приморском крае – 18. При пожарах спасен 21 человек, погибло 6 человек, травмировано 3 человека. Для ликвидации загораний и пожаров привлекалось 928 человек личного состава и 232 единицы техники.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Рустам Минниханов ознакомился с экспозицией выставки фестиваля «Архитектурное наследие»

В Казанском Кремле проходит Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие».

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.