Экономика и финансы

Утверждена предельная численность работников исполкома Казани и фонд оплаты их труда

В 2010 году в исполкоме города будут трудиться 1656 штатных сотрудников с фондом оплаты труда в размере 632,1 млн. рублей.
23.12 15:55

(Казань, 23 декабря, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Сегодня на 45-й сессии Казанской городской думы депутаты утвердили предельную численность работников исполкома и фонд оплаты их труда. В 2010 году в исполкоме Казани будут трудиться 1656 штатных сотрудников с фондом оплаты труда в размере 632,1 млн. рублей.

Такое решение депутатами принято в соответствии со специальным документом Казанской городской думы от 18.02.2008 №13-28 «Об установлении размеров должностных окладов муниципальных служащих Казани». На этот раз изменения внесены в связи с тем, что возникла необходимость в защите информации, содержащей государственную и служебную тайны, а также персональные данные. Особую ответственность работники исполкома несут за комплекс мер организационного и технического характера.

Новости по теме

Картина дня

Марат Ахметов: Яровыми культурами осталось засеять около 7% площадей

На предстоящей неделе хозяйствам предстоит завершить сев яровых культур, отметил министр.

Шаймиев: «Полилингвальные образовательные комплексы – это беспроигрышный проект»

Государственный Советник РТ назвал беспроигрышным проект по созданию первых полилингвальных образовательных комплексов в республике.

В Соборной мечети Казани могут появиться музей, конференц-зал и медресе

Пока созданы лишь эскизные наброски проекта центральной мечети города.

Спецкомиссия ставит на госохрану старый мощеный тракт, обнажившийся с понижением уровня Волги

В ближайшие дни здесь будут установлены информационные щиты, предупреждающие об ответственности за разрушение ценного объекта археологии.