Спорт, Универсиада - 2013. Казань

В Москве рассмотрят ход подготовки к Универсиаде-2013

15 декабря в Москве пройдет заседание межведомственной рабочей группы федеральных ведомств по подготовке и проведению Универсиады-2013 в Казани.
04.12 16:59

(Казань, 4 декабря, «Татар-информ», Кристина Иванова). 15 декабря в Москве пройдет заседание межведомственной рабочей группы федеральных ведомств по подготовке и проведению Универсиады-2013 в Казани. Об этом сообщил сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев.

Заседание пройдет под председательством министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко. В его работе также примут участие представители МВД России, ФСБ, Министерства здравоохранения РФ, Минэкологии страны, Управления Федеральной миграционной службы.

По словам Марата Бариева, в рамках заседания планируется рассмотреть вопросы финансового обеспечения подготовки к Универсиаде на ближайшие 4 года, реализации утвержденного первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым плана подготовки к Играм-2013. Также будет заслушан отчет Дирекции Универсиады-2013 о проделанной работе.

В этой связи заседание оргкомитета 27-й Всемирной летней универсиады 2013 под председательством Игоря Шувалова, проведение которого было запланировано в Казани на декабрь, может быть перенесено на январь 2010 года.

Новости по теме

Картина дня

Помощь бездомным и «Музей Мамы»: стали известны НКО-победители грантов Президента РТ

Более половины победивших проектов направлены на развитие институтов гражданского общества, отметили организаторы конкурса.

Творческий фестиваль пожилых людей «Балкыш» планируют сделать межрегиональным

Новый статус мероприятия позволит распространить опыт Татарстана по всей России.

Профессор КФУ: Резкое похолодание идет в Казань с Карского моря

Юрий Переведенцев рассказал, когда в столице Татарстана выпадет снег.

Мэр Казани в ООН представит интересы более 320 тысяч муниципалитетов мира

Россия в лице Ильсура Метшина впервые возглавила Всемирную ассоциацию мэров городов при ООН.