Культура, Спорт

Ляйсан Утяшева и Юлия Барсукова ожидают от казанцев теплого приема

Сегодня вечером в КРК «Пирамида» состоится премьера нового танцевального шоу «Знак бесконечности».
20.11 17:41

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Танцевальное шоу «Знак бесконечности», премьера которого состоится сегодня вечером в Казани, не станет проектом-однодневкой. Такую уверенность выразили сегодня участницы шоу - звезды российской художественной гимнастики Ляйсан Утяшева и Юлия Барсукова в ходе онлайн-конференции в ИА «Татар-информ».

По словам Л.Утяшевой, шоу «Знак бесконечности» - признание в любви публике. «Наш «Знак бесконечности» символизирует бесконечность всего – любви, ненависти, времени», - сказала чемпионка мира и Европы, телеведущая Ляйсан Утяшева.

Ляйсан Утяшева рассказала, что после участия в шоу Алексея Немова, Евгения Плющенко стало ясно, насколько живо публика реагирует на ее и Барсуковой выступления. «Это потому, что мы работаем от души – без всякой фанеры, можем даже расплакаться на ковре. А людей подкупает такая искренность и не наигранность», - уверена спортсменка.

В «Знаке бесконечности» реализован талант и опыт режиссера-постановщика Владимира Андрюкина, известного во всем мире яркими и смелыми постановками. Труппа театра танца «Звездный экспресс», созданная Андрюкиным в 1989 году, также занята в шоу. «Хотя я огненная и страстная, но панически боюсь высоты. Единственного партнера, которому я дала поднять себя в поддержку, вы увидите сегодня на сцене, - заинтриговала зрителей Ляйсан. - А Юля в основном как раз будет работать наверху – ее буду бросать, кидать, ловить, красиво поднимать».

«Наше шоу – не на год, и не на три. С тем потенциалом, который сохранился у меня, мудрой работой и балетной подготовкой, которая есть у Юли Барсуковой, лет на 10 нас хватит. А дальше мы можем продюсировать это шоу, - заявил Утяшева. - Хочется сделать тенденцией, чтобы чемпионки, личности в художественной гимнастике приходили бы в наше шоу».

«Пожалуйста, приходите к нам на шоу. Я надеюсь, что вам понравится. Мы работаем для вас, стараемся. Мы все делали с душой и большой любовью. Мы постараемся показать все, что мы умеем и передать все свои чувства», - обратилась к казанцам олимпийская чемпионка Юлия Барсукова.

Новости по теме

Картина дня

Самозанятыми стали уже 8,6 тыс. жителей Татарстана

С начала года плательщики налога на профессиональный доход перечислили в казну республики 2 млн рублей.

Рустам Минниханов: Поддержка местного самоуправления и впредь будет в центре нашего внимания

Президент РТ принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня местного самоуправления.

Депутаты Госсовета РТ от «Единой России» исполнили 80% наказов избирателей

Парламентарии – участники предварительного голосования «ЕР» отчитались о выполнении 80% наказов татарстанцев.

На следующей неделе Татарстан ждет 20-градусное потепление

Синоптики сочли весенне-летний период этого года в республике сезоном средней пожарной опасности.

Минниханов: Задача «Казаньоргсинтеза» – выйти на выпуск миллиона тонн полиэтилена в год

За 2018 год компания выпустила 989 тыс. тонн продукции, в том числе 715,6 тыс. тонн полиэтилена.