Спорт

В аэропорту Казани «Рубин» встретили 300 болельщиков и салют

Футболисты раздали автографы всем желающим.
21.10 23:47

(Казань, 21 октября, «Татар-информ», Артур Еникеев). Казанский «Рубин» с триумфом ступил на родную землю. Еще с посадочной полосы аэропорта «Казань» футболисты могли лицезреть грандиозный салют в их честь. У трапа футболистов и тренерский штаб встретила делегация во главе с министром по делам молодежи, спорту и туризму РТ Маратом Бариевым и мэром Казани Ильсуром Метшиным, а уже на выходе из здания терминала около 300 преданных болельщиков, прождавших своих кумиров на холоде около 2 часов.

Нарасхват у журналистов были автор супер-гола Александр Рязанцев и столп обороны казанцев Роман Шаронов, а вот любимец представителей СМИ Сергей Рыжиков от комментариев воздержался.

Рассказывать о своем голе Александр Рязанцев начал со слов: «Вы сами все видели. Мяч отскочил от соперника, моментально принял решение бить, снаряд идеально лег на ногу, а вратарь оказался не готов».

На великолепно отыгравшего матч Виталия Калешина неизгладимое впечатление произвела атмосфера стадиона. «Ноу Камп» - лучший стадион, на котором мне доводилось играть в жизни. «Барселону» не случайно называют «сборной мира», практически каждый игрок этой команды на ведущих ролях в своей сборной, думаю мы сделали очень большое дело. Но теперь все мысли уже о предстоящем матче с «Ростовом», - заявил он.

Фото Шамиля АБДЮШЕВА


 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Обновленный на 48% состав парламента будет добросовестно служить татарстанцам

Представители различных политических партий обеспечат эффективное выполнение наказов избирателей, считает Президент РТ.

Фарид Мухаметшин возглавил Госсовет РТ шестого созыва

Решение было принято на первом заседании татарстанского парламента нового созыва.

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.