Происшествия

В Нижнекамске на пороге собственного дома погиб мужчина

Он был застрелен.
19.10 18:40

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). В Нижнекамске разыскивают злоумышленника, застрелившего накануне утром на крыльце одного из домов города мужчину.

По данному факту в Нижнекамском МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»).

В ходе расследования удалось установить, что около 3 часов ночи нетрезвый потерпевший безуспешно пытался попасть домой. Поскольку подъездная дверь 9-этажки была оборудована домофоном, а специального ключа у мужчины не было, он сначала позвонил супруге, однако она решила не пускать его домой в таком состоянии. Затем соседи услышали обращенную к неизвестному лицу просьбу потерпевшего открыть входную дверь, после чего послышался звон разбитого стекла и хлопок, похожий на звук выстрела.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на поиск подозреваемого и установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СУ СКП по РТ.

***Ст

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Обновленный на 48% состав парламента будет добросовестно служить татарстанцам

Представители различных политических партий обеспечат эффективное выполнение наказов избирателей, считает Президент РТ.

Фарид Мухаметшин возглавил Госсовет РТ шестого созыва

Решение было принято на первом заседании татарстанского парламента нового созыва.

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.