Экономика и финансы

В Нижнем Новгороде предприниматели обеспечивают 25 процентов доходов бюджета

Среднедушевые денежные доходы населения Нижегородской области в среднем за месяц в январе-июле 2009 года составили 13,3 тыс. рублей.
07.10 11:36

(Нижний Новгород, 7 октября, «Татар-информ», Константин Барановский). Средняя заработная плата на предприятиях малого и среднего бизнеса Нижнего Новгорода составляет в настоящее время 12,189 тыс. рублей, что на 9 процентов выше, чем в 2008 году и в 2 раза больше, чем в 2005-м.

Об этом сообщил директор департамента экономики, планирования и предпринимательства Нижнего Новгорода Владимир Белявский.

По его словам, предприятия малого и среднего бизнеса Нижнего Новгорода в 2008 году выпустили продукции на 139 млрд. рублей, общий оборот предприятий малого и среднего бизнеса Нижнего Новгорода составил 392 млрд. рублей.

Предприятия малого и среднего бизнеса Нижнего Новгорода в настоящее время обеспечивают около 25 процентов налоговых доходов городского бюджета.

Среднедушевые денежные доходы населения Нижегородской области в среднем за месяц в январе-июле 2009 года составили 13,3 тыс. рублей (на 7,1 процента больше, чем за тот же период 2008 года).
 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.