Шоу-бизнес

На крестины дочери Бородиной подарили бриллианты

Бессменная ведущая «Дома-2» на ТНТ Ксения Бородина крестила свою дочку Марусю.
29.07 09:46

(Казань, 29 июля, «Татар-информ»). Бессменная ведущая «Дома-2» на ТНТ Ксения Бородина крестила свою дочку Марусю. Церемония прошла в храме Троицы Живоначальной в Троицком-Голенищеве, прихожанкой которого уже много лет является свекровь Ксении. Так что, вопроса, где крестить, у молодых родителей не возникло.

«Все прошло очень спокойно и хорошо, - рассказывает Бородина. – Маруся не испугалась, не кричала, даже, когда батюшка окунал ее в купель. Настроение у всех было праздничное, на крестины пришли наши родственники и друзья».

Из бывших участников «Дома-2» была эпатажная Алена Водонаева, из нынешних – Наташа Варвина и Лена Бушина. Крестной матерью стала подруга Ксении - Жанна, которая присутствовала на родах Маруси, а крестным отцом стал Юрин лучший друг - Руслан. Кстати, праздник получился двойной, потому что в этот же день Юра стал крестным сына своего друга.

Марусе подарили кучу подарков, очень красивые платьица и костюмчики от «Dior», но самым главным сюрпризом стали шикарные сережки с бриллиантами.

Напомним, что спустя месяц после родов Ксения Бородина вернулась на проект «Дом-2». «Когда ребенку только месяц, а мама уже на работе, это вызывает ужас, - пожаловалась Бородина. - Сразу возникает образ несчастной брошенной крошки, но хочу всех заверить, что у меня все совершенно не так. Я приезжаю на съемочную площадку «Дома-2» лишь на 3-4 часа в день, а остальное время провожу с ребенком. Пока меня нет, с Марусей занимаются мои мама и бабушка, так что недостатка внимания моя дочка не испытывает. Муж тоже доволен, что я при деле, тем более, что еще до родов мы договорились, что через месяц, в крайнем случае, через два, я вернусь к работе».

На крестины дочери Бородиной подарили бриллианты (фото)

Звезды телепроекта «Дом-2» зажгли в Казани (фото)

Новости по теме

Картина дня

В Казани подписано соглашение о сотрудничестве между православной семинарией и исламской академией

Документ будет касаться социальных и нравственных сфер, богословских исследований, просвещения молодежи, борьбы с наркоманией и абортами.

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.