Шоу-бизнес

Фриске и Кочеткова шокированы смертью Dj Dlee

Похоронят DJ Dlee сегодня, 16 июля, в четверг, в городе Велиж в Смоленской области, где он родился и вырос.
16.07 10:47

(Казань, 16 июля, «Татар-информ»). Во время прощания с известным диджеем DJ Dlee его близкая подруга, "фабрикантка" Настя Кочеткова, почувствовала себя плохо. Певица потеряла близкого друга. Настя не сдерживала слез и дала волю эмоциям.

Певица до сих пор не может прийти в себя осознавая, что ее друга больше нет. «Мне трудно говорить, - с грустью, вытирая слезы, сказала «LIFE.ru» Настя. - Мы были, можно сказать, родственными душами».

Напомним, что трагедия произошла в воскресенье в 3.25 утра на 37-м километре Минского шоссе. В лобовое стекло «Сузуки Гранд Витара», в котором ехал Алексей по ночной трассе, врезался «Мерседес», летевший по встречной. Водитель «Мерседеса» сейчас находится в реанимации Одинцовской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой. Таганцев погиб мгновенно, на месте ДТП.

DJ Dlee долгое время работал с группой «Банда», выпускниками «Фабрики звезд-4». В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати «Black Star», в продюсировании которого принимал участие Таганцев. После того, как он появился в дебютном сольном видео Тимати «В клубе», хит со строчками «встречайте прямо из Москвы Тимати и ди-джей Dlee» стал популярным на всю страну.

Самый близкий друг погибшего диджея - Тимати - взял на себя все хлопоты по организации прощания со своим "творческим братом". Брутальный рэппер приехал на прощание первым, сопровождая вдову Алексея - Елену. Black star старался утешить Елену как мог, но у бывшей жены слезы лились не переставая. Да и сам Тимати не смог скрыть за темными очками своих эмоций.

«Невозможно словами описать все то, что произошло. Вот так ты живешь с людьми, видишь их каждый день, вы вместе растете, переживаете эмоции, а на следующий день ты приходишь к осознанию того факта, что близкого человека больше нет, - признался Тимати. - Очень больно осознавать, что Бог забирает к себе лучших так рано. Dj Dlee - гораздо больше, чем диджей. Он был хорошим другом!»

"Я была шокирована, когда узнала эту новость – говорит Жанна Фриске. - Любая смерть – это шок, а когда уходят талантливые и молодые, вдвойне жалко, потому что остается много нереализованного потенциала. Это большое огорчение и большая потеря. Я выражаю глубочайшие соболезнования его семье, его родителям…"

Похоронят DJ Dlee сегодня, 16 июля, в четверг, в городе Велиж в Смоленской области, где он родился и вырос, сообщают «Дни.Ру». А в одном из столичных клубов пройдет вечер памяти, на котором соберутся друзья и поклонники Алексея.

Фриске и Кочеткова шокированы смертью Dj Dlee (фото)

Аморальный клип Тимати не прошел цензуру (видео)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов одобрил создание в Татарстане киностудии для креативной молодежи

Президент РТ поручил оказать содействие инвесторам в части согласования разрешительной документации.

Наследие WorldSkills хотят использовать для обучения казанских самозанятых

Оборудованию, закупленному для чемпионата рабочих профессий, нашли новое применение.

Казгордума сняла полномочия с семи депутатов после их избрания в Госсовет РТ

Среди покинувших Казгордуму — директор Казанского зооботсада Фанис Нурмухаметов и коммунист Фадбир Сафин.

Минниханов проведет заседание Инвестиционного совета РТ и встретится с главой Тюменской области

Президент РТ планирует провести переговоры с губернатором Тюменской области Александром Моором.

В 2020 году в Татарстане будет сдан первый объект по нацпроекту «Демография»

Новый корпус психоневрологического интерната в Арском районе РТ откроется в августе для 97 получателей соцуслуг.