Культура, Шоу-бизнес,

Продюсер Лободы обиделся на Россию за «Евровидение»

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
18.05 17:04

(Казань, 18 мая, «Татар-информ»). Продюсер представительницы Украины на «Евровидении-2009» Светланы Лободы Алан Бадоев обижен на Россию за то, что Диме Билану "летать разрешили, а нам - нет".

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

В частности, комментируя организацию шоу в Москве, а также вопрос о том, с чем команда Лободы планирует поехать на следующее «Евровидение», А.Бадоев отметил:
"В этом году Россия показала водное шоу... Билану летать разрешили, а нам - нет. Я обижен. Но суть не в этом... Мы придумаем что-то такое, чтобы точно никто не ожидал. Мне кажется, что нужно подключать космонавтов", сообщает korrespondent.net со ссылкой на украинские СМИ.

Он пояснил, что изначально планировалось, что Светлана Лобода спустится на сцену «Олимпийского» на огромном колесе, однако организаторы заставили команду отказаться от этого из-за технических сложностей.

Напомним, Светлана Лобода, занявшая 12-е место на «Евровидении-2009», хочет представлять Украину на конкурсе в следующем году.

"Мы очень хотим и готовы представлять Украину на «Евровидении» для того, чтобы добиться максимально хороших результатов", - сказала Лобода во время пресс-конференции в Киеве.
***Аб
 

Новости по теме

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».