Культура, Шоу-бизнес,

Продюсер Лободы обиделся на Россию за «Евровидение»

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
18.05 17:04

(Казань, 18 мая, «Татар-информ»). Продюсер представительницы Украины на «Евровидении-2009» Светланы Лободы Алан Бадоев обижен на Россию за то, что Диме Билану "летать разрешили, а нам - нет".

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

В частности, комментируя организацию шоу в Москве, а также вопрос о том, с чем команда Лободы планирует поехать на следующее «Евровидение», А.Бадоев отметил:
"В этом году Россия показала водное шоу... Билану летать разрешили, а нам - нет. Я обижен. Но суть не в этом... Мы придумаем что-то такое, чтобы точно никто не ожидал. Мне кажется, что нужно подключать космонавтов", сообщает korrespondent.net со ссылкой на украинские СМИ.

Он пояснил, что изначально планировалось, что Светлана Лобода спустится на сцену «Олимпийского» на огромном колесе, однако организаторы заставили команду отказаться от этого из-за технических сложностей.

Напомним, Светлана Лобода, занявшая 12-е место на «Евровидении-2009», хочет представлять Украину на конкурсе в следующем году.

"Мы очень хотим и готовы представлять Украину на «Евровидении» для того, чтобы добиться максимально хороших результатов", - сказала Лобода во время пресс-конференции в Киеве.
***Аб
 

Новости по теме

Картина дня

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.