Культура, Шоу-бизнес,

Рандеву российских поклонников с Патрисией Каас прошло без Текилы

Одна из фавориток «Евровидения-2009» Патрисия Каас уделила поклонникам драгоценные минуты своего общения.
15.05 13:04

(Москва, 15 мая, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Одна из фавориток «Евровидения-2009» Патрисия Каас уделила поклонникам драгоценные минуты своего общения. Встреча состоялась у отеля «Арарат Парк Хайятт», где певица остановилась со своей командой.

Издавна на «Евровидении» существует традиция, когда исполнителя поддерживает фан-клуб. И иногда, если повезет, поклонникам удается встретиться со своим кумиром. Такое позитивное общение дает звезде мощный энергетический заряд, а фанатам - незабываемые впечатления. Так произошло и на этот раз. Менеджер певицы признался организаторам сайта PatriciaKaas.ru, что артистка будет выгуливать свою собачку по имени Текила, и поклонники смогут прогуляться с Патрисией и ее любимицей вместе. К слову, этого мальтийского бишона ей подарил Клод Лелуш, и теперь Текила сопровождает свою хозяйку по всему миру.

Патрисия Каас вышла на встречу, как всегда, в элегантном одеянии: серое пальто с рукавами-фонариками, шарф и замшевые сапоги на высокой танкетке. Но без своей верной спутницы. «Тут много людей, и Текиле тяжело», - объяснила Патрисия.

15 минут, что длилась встреча, пролетели для всех молниеносно. Многочисленные поклонники были впечатлены и очарованы нежной улыбкой Патрисии, которую она дарила каждому. Стоит отметить, что несмотря на статус мировой звезды, артистка всегда с особым трепетом и вниманием относится к своей армии почитателей.

Поклонники вручили очаровательной француженке шикарный букет роз и майку с фирменной буквой «К» - в честь нового альбома «Кabaret». Спину футболки украшала надпись «Евровидение-2010 во Франции». Патрисия Каас улыбнулась, ведь она и ее делегация нисколько не сомневаются в победе. Певица отметила, что чувствуют себя совершенно спокойно перед предстоящим финалом, а также назвала фаворитов на «Евровидении». По ее мнению, это представители Израиля с песней-призывом к миру.

Напомним, что в финале «Евровидения» Патрисия Каас исполнит песню «S'il fallait le faire» - "Если бы это нужно было сделать". "Я похожа на героиню песни. Она женщина, и вся история очень напоминает мою, но это всего лишь роль, - рассказала Патрисия.- Я бы не хотела умереть от любви. В песне есть хрупкость и сила. Я рада, что меня попросили ее спеть".

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.

Президент РТ: Навыки мирного сосуществования народов не менее важны технологических знаний

Рустам Минниханов принимает участие в работе конференции WorldSkills 2019.

В Казани начались соревнования чемпионата WorldSkills

В рамках турнира ожидается открытие деловой программы, в которой примет участие вице-премьер России Татьяна Голикова.

Голикова: Более 17 тыс. россиян старшего возраста повысили квалификацию по стандартам WorldSkills

Популярность рабочих профессий возрастает у граждан предпенсионного возраста, заявила российский вице-премьер.

Президент РТ: Чемпионат мира WorldSkills – прекрасная возможность достойно представить Россию

Ожидается, что в Казань на чемпионат приедет более 200 тыс. гостей, отметил Рустам Минниханов.