Культура, Шоу-бизнес,

В случае выигрыша на «Евровидении» Светлана Лобода обещает продать квартиру

Этой ночью в Москве завершился второй полуфинал конкурса «Евровидение-2009».
15.05 09:05

(Казань, 15 мая, «Татар-информ»). Этой ночью в Москве завершился второй полуфинал конкурса «Евровидение-2009». Согласно результатам голосования, путевки в финал получили следующие 10 стран: Азербайджан, Хорватия, Украина, Литва, Албания, Молдавия, Дания, Эстония, Норвегия, Греция, передает агентство «Интерфакс».

Напомним, что первый полуфинал состоялся 12 мая (победители – Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения, Исландия), а финал, в котором за победу будут бороться 25 стран, пройдет 16 мая. Пять стран проходят в финал, согласно правилам «Евровидения», вне конкурса: это представители стран «большой четверки», которые являются учредителями конкурса «Евровидение» (Великобритания, Германия, Испания и Франция), а также страна-победительница прошлого конкурса (в текущем году это Россия).

Как сообщается на официальном сайте «Евровидения», сразу по окончании концерта победители второго полуфинала приняли участие в жеребьевке и ответили на вопросы журналистов.

Команда от Эстонии напомнила, что впервые после 2004 года их страна смогла выйти в финал. Светлана Лобода пообещала, что если выиграет «Евровидение» продаст еще одну свою квартиру, чтобы провести шоу на Укранине. Участница от Молдавии, которой выпал номер 13, призналась, что ей всегда не везет в лотереях. Ну а норвежец Александр Рыбак, которому накануне исполнилось 23 года, от журналистов получил письмо своей бабушки с поздравлениями и пожеланиями.
***Н
 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.