Общество

Члены тамбовской Общественной палаты названы «Женщинами года»

В июне 2008 года глава администрации Тамбова объявил о проведении городского конкурса «Женщина года-2008».
16.04 17:01

(Тамбов, 16 апреля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). В июне 2008 года главой администрации Тамбова было объявлено о проведении городского конкурса «Женщина года-2008». Конкурс проходил по пяти номинациям: «Женщина и профессиональная карьера», «Женщина и семья», «Женщина и творчество», «Женщина и общественная жизнь» и «Женщина-руководитель». Принять участие в мероприятии изъявили желание 26 жительниц областного центра.

В номинации «Женщина и семья» на звание лучшей претендовали семь многодетных мам. Диплом лауреата вручили секретарю Общественной палаты Тамбовской области, председателю Тамбовского регионального отделения общероссийской общественной организации «Объединение многодетных семей России» и матери четверых детей Марине Краснослободцевой.

А в номинации «Общественная жизнь» победителем по праву стала Татьяна Деревягина – руководитель комиссии Общественной палаты Тамбовской области по поддержке общественной самодеятельности и институтов гражданского общества, председатель областной организации российского союза молодежи «Молодежные инициативы», член ЦК РСМ, сообщает пресс-служба Общественной палаты Тамбовской области.

Новости по теме

Картина дня

«Дети — наше будущее»: Президент РТ вручил медали «Ана даны» четырем мамам из Татарстана

В Казанском Кремле прошел торжественный прием в честь лучших семей республики.

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.

Президент РТ: Навыки мирного сосуществования народов не менее важны технологических знаний

Рустам Минниханов принимает участие в работе конференции WorldSkills 2019.

В Казани начались соревнования чемпионата WorldSkills

В рамках турнира ожидается открытие деловой программы, в которой примет участие вице-премьер России Татьяна Голикова.