Спорт

Алехандро Домингес вернулся в «Рубин»

Экс-лидер «Рубина» возвращается в Казань.
13.03 10:01

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). Аргентинский нападающий Алехандро Домингес перешел из "Зенита" в казанский "Рубин", в составе которого выступал с 2004 по 2006 год. Сумма трансфера не сообщается.

В составе клуба с берегов Невы аргентинец по прозвищу Чори стал чемпионом России-2007, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, однако так и не сумел стать полноценным игроком основного состава, оставаясь в тени Андрея Аршавина и приобретенного в летний трансферный период соотечественника Данни.

Окончательно же главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил о том, что аргентинец может подыскивать себе новый клуб, когда тот без объяснения причин вовремя не явился на первый тренировочный сбор команды в межсезонье. Игрок был переведен в дубль. Почти сразу же появилась информация о желании "Рубина" вернуть своего экс-лидера.

За "Зенит" Домингес отыграл в общей сложности 56 матчей и забил 7 мячей. За "Рубин" на его счету 63 игры в чемпионатах России и 22 гола.

Контракт с Домингесом рассчитан на один год. Также на один сезон арендован 21-летний полузащитник "Сатурна" Махач Гаджиев, сообщает официальный сайт чемпионов России.

***Е

Новости по теме

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.