Общество

Автоперевозчикам Тамбова отдали долги за льготных пассажиров

Задолженность федерального бюджета транспортным предприятиям достигала 2 миллионов рублей.
13.02 20:46

(Тамбов, 13 февраля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Тамбовским автоперевозчикам отдали долги. Об этом заявила председатель городского комитета социального развития и демографии Елена Сахарова.

Как уже сообщалось, долг федерального бюджета транспортным предприятиям за обслуживание льготников достигал 2 миллионов рублей. В конце января коммерсанты заявили, что снимут с маршрутов часть автобусов, поскольку у них нет денег на закупку топлива и зарплату водителям. Губернатор Олег Бетин поручил главе финуправления Любови Третьяковой перечислить необходимую сумму из региональной казны. Но вскоре пришли федеральные деньги, и проблема разрешилась.

10 февраля на счет комитета поступили 2 миллиона 891 тысяча рублей, так что сегодня задолженность перед перевозчиками погашена полностью, сообщает «Тамбовинфо».

Новости по теме

Картина дня

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.

Медаль, памятный знак, марка и монета: что выпустят к 100-летию ТАССР в Татарстане

В Казани обсудили ход подготовки к 100-летию образования Республики Татарстан.