Шоу-бизнес

Тимати плюнул в лицо кризису новым видеошедевром

Выпускник "Фабрики звезд" Тимур Юнусов, более известный как Тимати, славится своим эпатажным нравом.
24.01 09:19

(Казань, 24 января, «Татар-информ»). Выпускник "Фабрики звезд" Тимур Юнусов, более известный как Тимати, славится своим эпатажным нравом. На его счету много интересных проектов, как строительство гигантских ночных клубов на крышах торговых центров. Помимо этого, в распоряжении у певца уже есть ночные клубы "B-Club" и "Black October".

Свой новый видеошедевр рэпер Тимати посвятил всем, у кого «American Express сел на диету». Эксклюзивные видеохроники реальной жизни русских звезд и сильных мира, а также летние забавы на Лазурном побережье в Каннах, Ницце и Сен-Тропе стали основой нового видеоклипа Тимати.

«Вы столько раз слышали, как русские зажигают в Сен-Тропе, лучше увидеть это! Этим летом меня сопровождал оператор, он снимал все происходящее. Именно эти кадры стали идеей к созданию ролика», - рассказывает Тимати.

Инициативу Тимати поддержали Андрей Малахов, Сергей Мазаев, Дмитрий Дибров, Dj Smash, Карина Кокс, Dj Dlee, голливудский актер Стивен Дорф, известный дизайнер Филлип Плейн, Гулливер, Андрей Фомин, сексапильные красотки «Playboy’s» и известные русские олигархи.

Сюжет клипа прост и роскошен: битвы с шампанским, самые дорогие яхты побережья и самые раритетные автомобили, смех, море, пляжи, ковровые дорожки, ночные клубы. В общем, весь летний рай 2008 до кризиса.

Аморальный клип Тимати не прошел цензуру (видео)

Новости по теме

Картина дня

В императорском зале КФУ при участии министра образования РТ завершились XV «Державинские чтения»

Участники научно-практического форума обсудили, как противостоять этнорелигиозному сектантству, допингу в спорте и регулировать краудфандинг.

Минниханов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с главой Мурманской области

Андрей Чибис находится в Казани с рабочей поездкой и примет участие в конгрессе World Urban Parks Congress-2019.

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.