Культура

В Казани впервые состоится сольный концерт Владимира Шнитко

Свою сценическую карьеру Владимир начал в 2002-м вокалистом в популярной зеленодольской рок группе «Dorogudo».
19.01 10:02

(Казань, 19 января, «Татар-информ», Юлия Демченко). 7 февраля в RCR RUE «Уникс» пройдет дебютный сольный концерт молодого артиста Владимира Шнитко.

Свою сценическую карьеру Владимир начал в 2002-м вокалистом в популярной зеленодольской рок группе «Dorogudo». В 2005 году он стал победителем республиканского фестиваля эстрадного искусства «Созвездие – Йолдызлык» и поступил в московскую РАТИ (ГИТИС). С того времени выступал на казанских и нескольких московских концертных площадках. Летом 2008-го сыграл главную роль в мюзикле «Вестсайдская история».

В сентябре прошлого года в Зеленодольске состоялся первый сольный концерт Владимира. В ноябре он стал обладателем гран-при Всероссийского фестиваля эстрадного искусства имени Б.Брунова. В настоящее время готовится к выходу дебютный альбом артиста.

«Программу сольника в «Униксе» составит самая разноплановая музыка. Это будут каверы шлягеров отечественного и зарубежного ретро, современные хиты, песни из кино и анимационных фильмов, русские и татарские народные песни, авторские композиции. Ну и, конечно, в концерте примут участие мои друзья, которые также являются победителями и лауреатами Фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» - это Диляра Вагапова, Рузиль Гатин, Матвей Козин, Ильмира Хакимова, Марина Фролова; зеленодольские артисты и группы, а также сборный «живой» коллектив, состоящий из лучших музыкантов Зеленодольска», - рассказывает Владимир Шнитко.

Концерт пройдет в формате шоу с оригинальным сценарием и интересными сценическими решениями. Как сообщают организаторы концерта, это будет необыкновенное действо.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.