Спорт

Сергей Семак перенес операцию на коленном суставе

Сергей Семак: «Примерно за два месяца до окончания чемпионата у меня возникли проблемы с коленным суставом - после каждого матча испытывал дискомфорт».
24.12 12:33

(Казань, 24 декабря, «Татар-информ»). Капитан казанского «Рубина» и сборной России Сергей Семак был прооперирован в Германии. Скорее всего, он пропустит первый предсезонный сбор чемпионов России 2008.

«Примерно за два месяца до окончания чемпионата у меня возникли проблемы с коленным суставом - после каждого матча испытывал дискомфорт, а после встречи с "Тереком" 9 ноября чувствовал боли в течение двух дней», - рассказал Сергей Семак в интервью «Спорт-Экспрессу». - После обследований в Казани и московском медицинском центре "Чайка" меня отправили на консультацию в клинику профессора Айхорна, что в 130 километрах от Мюнхена. Там сразу сказали: "Требуется операция". 10 декабря прилетел в Германию, уже 11-го меня оперировали, а 13-го вернулся в Москву. После этого неделю отдыхал у родителей в Луганске. Пока хожу на костылях, но через несколько дней от них освобожусь. Первый сбор "Рубина", очевидно, пропущу - буду проходить курс реабилитации в Германии или Москве. Впрочем, окончательное решение насчет того, ехать ли мне вместе с командой, будет принято после разговора с Курбаном Бердыевым».

Напомним, что первый предсезонный сбор «Рубин» начнет 5 января в Испании.

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.

Ильсияр Тухватуллина: К 2035 году площадь зеленых насаждений в Казани увеличится почти вдвое

Главный архитектор столицы Татарстана подчеркнула, что в новом генплане заложено наращивание парковых пространств.

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников – Гафурова и Емельянова

Рустем Нуриев дал первое интервью после назначения гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину и поделился рабочими планами.