Спорт

«Ак Барс» второй раз за неделю был разгромлен СКА

В Санкт-Петербурге сегодня казанцы не смогли взять реванш за недавнее поражение в Казани, проиграв со счетом 1:5.
25.11 22:48

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Сегодня казанский «Ак Барс» вновь проиграл питерскому СКА в матче чемпионата КХЛ. В Санкт-Петербурге подопечные Зинэтулы Билялетдинова пытались взять реванш за поражение в прошлую среду в Казани (1:3), но вновь уступили – на этот раз со счетом 1:5.

«Ак Барс» подвела игра в меньшинстве. В первом периоде единственное численное преимущество имели игроки СКА, и на последней секунде большинства Артем Крюков прорвался по флангу, открыв счет в матче. Во втором периоде «барсы» выстояли больше минуты втроем, но следующее удаление закончилось второй пропущенной шайбой. И третья 20-минутка началась для гостей с игры «3 на 5», и снова «Ак Барс» не позволил СКА реализовать двойное численное преимущество. Зато за последовавшее вскоре нарушение численного состава «барсы» были наказаны хозяевами – второй раз в матче гол забил Артем Крюков.

Под занавес матча «Ак Барс» пропустил еще 2 шайбы , и лишь за полторы минуты до финальной сирены гости вновь, как и 19 ноября в Казани, «спаслись» от первого в сезоне «сухого» поражения – шайбу с передачи выздоровевшего Нико Капанена забросил Юкка Хентунен.

Не удалось взять реванш за недавнее домашнее поражение и нижнекамскому «Нефтехимику». В Ярославле подопечные Владимира Крикунова до последнего момента сохраняли шансы на то, чтобы перевести игру в овертайм, но сняв вратаря, пропустили гол в пустые ворота от Алексея Яшина, проиграв в итоге 1:3.

СКА (Санкт-Петербург) - «Ак Барс» - 5:1 (1:0, 1:0, 3:1).
«Локомотив» (Ярославль) – «Нефтехимик» - 3:1 (0:0, 2:1, 1:0).

Новости по теме

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.