Общество

«МегаФон» обеспечил связью «Золотой минбар»

Компания «МегаФон» стала официальной связью кинофестиваля «Золотой минбар».
30.10 10:09

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Компания «МегаФон» стала официальной связью IV международного фестиваля кино «Золотой минбар».

В дни фестиваля гостей и зрителей ждала целая череда сюрпризов: приезд народных любимцев – Эльдара Рязанова, Аллы Суриковой, Бориса Невзорова; встречи с зарубежными звездами - Марком Дакаскосом, Изабель Аджани; и, конечно же, неповторимые «stand up» с режиссерами со всего мира. Всего же любителей кинематографа ждали показы более 200 фильмов.

Однако не только на экранах и в залах для показов творилась настоящая магия. Организация фестиваля такого уровня требует особой подготовки и слаженности действий. Достичь всего этого можно, только действуя как одна команда, которая постоянно должна «быть на связи».

Свою долю в организацию волшебства внес первый всероссийский оператор сотовой связи «МегаФон». Быть официальной связью фестиваля международного уровня – приятная и в то же время очень ответственная миссия, ведь качество связи должно быть на высоте.

«МегаФон» с честью справился с этой задачей. Оргкомитет фестиваля, гости и члены жюри высоко оценили качество связи «МегаФона» и выразили пожелание продолжить сотрудничество на следующем – пятом фестивале.

На правах рекламы

Новости по теме

Картина дня

Минниханову на Совбезе РТ доложат о борьбе с распространением экстремизма и наркотиков в Интернете

В Татарстане усилят мониторинг социальных сетей в части регистрации деструктивных сообществ и недопущения роста их подписчиков.

Компания «РИТЭК» стала лауреатом конкурса «Благотворитель года» в Татарстане

Руководство компании получило диплом из рук первого заместителя Премьер-министра Татарстана Рустама Нигматуллина.

Главная пасхальная служба Татарстана по традиции пройдет в Раифском монастыре

Праздничное богослужение возглавит митрополит Феофан.

Алексей Песошин: На чемпионат WorldSkills-2019 Татарстан получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей

Средства на проведение чемпионата мира по рабочим профессиям предусмотрены в рамках финансирования национальных проектов.

Метшин: «У нас команда одна — команда Президента Татарстана»

Мэр Казани заявил о беспрецедентной среди регионов России поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.