Общество

«Ак Барс» банк наградил победителей акции «Твой путь в Пекин»

Обладатели карт «Visa/Visa Electron» получили от банка призы.
01.10 19:21

(Казань, 1 октября, "Татар-информ", Наталья Рыбакова). Подведение итогов и награждение победителей акции «Олимпийское движение Visa. Твой путь в Пекин», объявленной ОАО «Ак Барс Банк», состоялось сегодня в Казани.

Победители акции из Татарстана были приглашены в головной офис банка. Гостей приветствовала начальник отдела по работе с международными платежными системами Аделя Белова. Она поздравила всех с победой и рассказала, что банк постоянно проводит множество маркетинговых мероприятий. Аделя Белова также сообщила, что скоро планируется новая акция, посвященная 15-летию «Ак Барс» банка, которое пройдет в конце ноября.

Всего 179 клиентов банка со всей России получили призы платежной системы «Visa». Кроме того, в рамках проекта банк учредил собственные награды для обладателей карт «Visa/Visa Electron». Каждый, кто расплачивался картой «Visa» за покупки или услуги на сумму от 500 рублей с 1 апреля по 31 мая текущего года, автоматически становился участником акции и получал шанс стать обладателем именных призов от "Ак Барс" банка. Совершившие за этот период наибольшее количество операций и стали обладателями рюкзаков, спортивных часов и футболок-поло с логотипом Банка. В числе победителей - клиенты из Казани, а также из Барнаула, Бугульмы, Елабуги, Ижевска, Йошкар-Олы, Менделеевска, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Нижнекамска, Нурлата, Перми, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Ульяновска, Чебоксар и Челябинска.

Как пояснила Аделя Белова журналистам, акция проводилась в 3 номинациях: среди клиентов, совершивших максимальное количество покупок по карте «Visa/Visa Electron» в период акции, либо максимальное количество операций на максимальную сумму, а также среди новых клиентов банка, которые в период акции открыли карточку и успели совершить покупку.

Как сообщил победитель акции Владимир, он работает инженером, и поскольку ему часто приходится бывать за рубежом, для удобства он оформил в банке "Ак Барс" сразу две разные карточки. "Карточка «Visa» очень удобная. Мне нравится оплачивать ею покупки в магазинах", - сказал он.

На правах рекламы

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.