Общество

«Ак Барс» банк наградил победителей акции «Твой путь в Пекин»

Обладатели карт «Visa/Visa Electron» получили от банка призы.
01.10 19:21

(Казань, 1 октября, "Татар-информ", Наталья Рыбакова). Подведение итогов и награждение победителей акции «Олимпийское движение Visa. Твой путь в Пекин», объявленной ОАО «Ак Барс Банк», состоялось сегодня в Казани.

Победители акции из Татарстана были приглашены в головной офис банка. Гостей приветствовала начальник отдела по работе с международными платежными системами Аделя Белова. Она поздравила всех с победой и рассказала, что банк постоянно проводит множество маркетинговых мероприятий. Аделя Белова также сообщила, что скоро планируется новая акция, посвященная 15-летию «Ак Барс» банка, которое пройдет в конце ноября.

Всего 179 клиентов банка со всей России получили призы платежной системы «Visa». Кроме того, в рамках проекта банк учредил собственные награды для обладателей карт «Visa/Visa Electron». Каждый, кто расплачивался картой «Visa» за покупки или услуги на сумму от 500 рублей с 1 апреля по 31 мая текущего года, автоматически становился участником акции и получал шанс стать обладателем именных призов от "Ак Барс" банка. Совершившие за этот период наибольшее количество операций и стали обладателями рюкзаков, спортивных часов и футболок-поло с логотипом Банка. В числе победителей - клиенты из Казани, а также из Барнаула, Бугульмы, Елабуги, Ижевска, Йошкар-Олы, Менделеевска, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Нижнекамска, Нурлата, Перми, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Ульяновска, Чебоксар и Челябинска.

Как пояснила Аделя Белова журналистам, акция проводилась в 3 номинациях: среди клиентов, совершивших максимальное количество покупок по карте «Visa/Visa Electron» в период акции, либо максимальное количество операций на максимальную сумму, а также среди новых клиентов банка, которые в период акции открыли карточку и успели совершить покупку.

Как сообщил победитель акции Владимир, он работает инженером, и поскольку ему часто приходится бывать за рубежом, для удобства он оформил в банке "Ак Барс" сразу две разные карточки. "Карточка «Visa» очень удобная. Мне нравится оплачивать ею покупки в магазинах", - сказал он.

На правах рекламы

Новости по теме

Картина дня

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.

Ильсияр Тухватуллина: К 2035 году площадь зеленых насаждений в Казани увеличится почти вдвое

Главный архитектор столицы Татарстана подчеркнула, что в новом генплане заложено наращивание парковых пространств.

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников – Гафурова и Емельянова

Рустем Нуриев дал первое интервью после назначения гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину и поделился рабочими планами.

Минниханов встретится с заместителем главы ВТБ и посетит World Urban Parks

Ведущие архитекторы, урбанисты, ландшафтные дизайнеры со всего мира обсудят на конгрессе парков в Казани развитие общественных пространств.