Общество

На Ставрополье сформирован координационный совет по малому бизнесу

Малому и среднему бизнесу на Ставрополье будет уделяться большое внимание.
16.09 13:38

(Ставропольский край, 16 сентября, «Татар-информ», Елена Корнилова). Малому и среднему бизнесу на Ставрополье будет уделяться большое внимание. Эту задачу призван решить координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, сформированный постановлением краевого правительства от 11 сентября 2008 года, - сообщили сегодня ИА «Татар-информ» в пресс-службе губернатора края.

Координационный совет является коллегиальным, совещательным и консультативным органом при Правительстве Ставропольского края, который ведет свою деятельность на общественных началах. Среди его основных задач – привлечение предпринимательства к выработке и реализации государственной политики в области развития малого и среднего бизнеса на Ставрополье, выдвижение и поддержка соответствующих инициатив, а также осуществление общественной экспертизы проектов краевых нормативных документов, проведение общественных обсуждений и выработка рекомендаций в сфере профильных для совета вопросов.

Совет возглавляет заместитель председателя правительства Ставропольского края Георгий Ефремов. В его состав входят представители исполнительной и законодательной власти края, общественных объединений предпринимателей.

Координационный совет образован в соответствии с Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Новости по теме

Картина дня

В Казани подписано соглашение о сотрудничестве между православной семинарией и исламской академией

Документ будет касаться социальных и нравственных сфер, богословских исследований, просвещения молодежи, борьбы с наркоманией и абортами.

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.