Шоу-бизнес

Анна Нетребко и Ольга Кокорекина стали мамами

Сегодня в одной из клиник Вены российская оперная дива Анна Нетребко стала мамой. Об этом сообщила австрийская радиостанция.
08.09 15:25

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). Сегодня в одной из клиник Вены российская оперная дива Анна Нетребко стала мамой. Об этом сообщила австрийская радиостанция. Как назвали первенца лучшего сопрано мира пока неизвестно, зато точно подсчитан вес мальчика - 3 килограмма 550 граммов.

На родах присутствовал отец ребенка - уругвайский тенор Эрвин Шротт. По его словам, и мама и малыш чувствуют себя хорошо. Через несколько дней новорожденного покажут родственникам родителей. Анна Нетребко вернется на сцену после Нового года: в январе ей предстоят выступления в Мариинском театре и в Метрополитен-опера в Нью-Йорке.

Имя Анны Нетребко прогремело относительно недавно. Ее Травиата образца 2005 года показала всем, что на оперном небосклоне зажглась новая звезда.

Истинные знатоки этого музыкального жанра иногда произносят фамилию певицы, как La Netrebko, давая понять, что это некое продолжение ряда La divina (Мария Каллас) и La stupenda (Рената Тебальди). Тем, кто вникает в тонкости оперного искусства, ясно, что Каллас и Тебальди в такой форме придавалось значение первой - «божественная», второй - «возвышенная».

У Нетребко артикль «La» пустил корни непосредственно в фамилию. Завистники утверждают, это прямое указание на ироничное отношение к творчеству Анны. Да и голос, исполнение певицы, мол, отнюдь не безупречны.

Ну и что? Зато она красива и чувственна, а сегодня эти достоинства на мировых оперных сценах в большом дефиците. При этом Анна не заносчива и всегда открыта к общению.

По информации "КП", популярная телеведущая Ольга Кокорекина также стала мамой. Этим летом Кокорекина вышла замуж за бизнесмена Вадима Быкова. А в минувшую пятницу 35-летняя телеведущая впервые стала мамой. Очаровательная девочка появилась на свет ростом 50 см и весом 3 кг 140 граммов.

"Роды прошли легко, - поделилась Ольга. - Дочка похожа на меня. Хотя муж утверждает, что малышка - его копия. Дочку мы назвали Дашей".

Анна Нетребко и Ольга Кокорекина стали мамами (фото)

Анна Нетребко родила мальчика (видео)

Новости по теме

Картина дня

Самозанятыми стали уже 8,6 тыс. жителей Татарстана

С начала года плательщики налога на профессиональный доход перечислили в казну республики 2 млн рублей.

Рустам Минниханов: Поддержка местного самоуправления и впредь будет в центре нашего внимания

Президент РТ принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня местного самоуправления.

Депутаты Госсовета РТ от «Единой России» исполнили 80% наказов избирателей

Парламентарии – участники предварительного голосования «ЕР» отчитались о выполнении 80% наказов татарстанцев.

На следующей неделе Татарстан ждет 20-градусное потепление

Синоптики сочли весенне-летний период этого года в республике сезоном средней пожарной опасности.

Минниханов: Задача «Казаньоргсинтеза» – выйти на выпуск миллиона тонн полиэтилена в год

За 2018 год компания выпустила 989 тыс. тонн продукции, в том числе 715,6 тыс. тонн полиэтилена.