Сельское хозяйство

Конкурс аграрных журналистов продолжается

Работы на конкурс можно подать с 1 мая по 1 ноября.
02.09 16:17

(Казань, 2 сентября, «Татар-информ»). Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ напоминает о проведении традиционного конкурса среди аграрных журналистов РТ «Люди села крупным планом», сообщает пресс-центр Минсельхозпрода РТ.

Конкурс масс-медиа в сфере аграрной журналистики и художественных произведений проводится с целью более глубокого освещения проблем и новых тенденций в сфере АПК РТ, поиска новых форм подготовки газетных публикаций, видео-, аудиоматериалов, вовлечения в освещение вопросов сельского хозяйства новых авторских коллективов и отдельных граждан.

К участию в конкурсе принимаются работы, опубликованные, прозвучавшие, вышедшие в эфир с 1 мая по 1 ноября включительно. Конкурс проводится в шести номинациях: «Аграрные реформы на селе», «Реализация программы «Развитие сельского хозяйства Республики Татарстан на 2008-2012 гг.», «Лучший аналитический материал», «Молодежь выбирает село», «Лучшая районная газета по освещению сельскохозяйственной тематики», «Труженик села – в объективе фотокорреспондента», «Сельская семья», «Юнкор аграрной журналистики».

Участниками конкурса могут быть как юридические, так и физические лица, независимые СМИ, журналисты, собкоры газет, отдельные граждане.

Участие в конкурсе оформляется заявлением в произвольной форме. Участники конкурса должны приложить к своим работам анкету, в которой сообщаются данные о себе: Ф.И.О., стаж работы в СМИ, место работы на момент подачи заявки, образование, участие и победы в других конкурсах, почетные звания и награды, увлечения.

Материалы для участия в конкурсе представляются в Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ не позднее 10 ноября 2008 года по адресу: Казань, Кремль, 1-й подъезд, пресс-центр, телефон: 292-05-08.
***Иг

Новости по теме

Картина дня

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.